22 октября 2005, 15:09

Мэрия столицы Азербайджана не санкционировала митинг оппозиции

Мэрия столицы Азербайджана Баку не дала разрешение блоку "Азадлыг" ("Свобода") на проведение акции, запланированной на 23 октября по указанному блоком маршруту. Мэрия сочла нецелесообразным проведение митингов в шести центральных площадях города, предлагаемым блоком "Азадлыг". Это решение было обосновано густой заселенностью в указанных адресах и интенсивным движением транспорта. Мэрия ответила на обращения, как и во время предыдущих акций и предложила несколько маршрутов для акции, находящихся за пределами города. В блоке "Азадлыг" сообщили, что они не согласились с ответом мэрии и предложенным ею маршрутами и 23 октября проведут митинг перед памятником Дж. Джаббарлы, вблизи от станции метро "28 Мая".

В свою очередь, как сообщил "Кавказскому узлу" замначальника полиции столицы Азербайджана генерал-майор Яшар Алиев, все попытки проведения несанкционированной акции будут решительно пресечены.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 02:48

  • Александр Бенденко в суде сознался в контактах с боевиками ИГ*

    В квартире обвиняемого по делу о создании ячейки "Исламского государства"* в Карачаево-Черкесии Александра Бенденко изъяли карту Черкесска с крестами на зданиях силовых структур и флешки с видеообращениями подсудимых, рассказал обвинитель на процессе в Ростове-на-Дону. Бенденко признал, что переписывался с членами ИГ* в WhatsApp и передавал записанные видео некоему "Али", но настаивает, что стал жертвой провокации.

21 октября 2017, 01:14

  • Ганнушкина отвергла обвинение в диффамации МВД Чечни

    «Гражданское содействие» не может быть ответчиком по иску о защите деловой репутации, который был подан после поста Светланы Ганнушкиной в Facebook, утверждают юристы организации. Они обжаловали решение Шатойского райсуда Чечни, так и не опубликованное на его сайте. Пост об отъезде Рамазана Джалалдинова из Чечни после угроз не опорочил репутацию республиканского МВД, а спас ее, так как Джалалдинова уже считали убитым, уверена сама Ганнушкина.

21 октября 2017, 00:08

20 октября 2017, 23:21

  • Защита заявила о недоказанности вины гуковских шахтеров

    Координатор шахтерских протестов Татьяна Авачёва заявила в ростовском суде, что подписала протокол о правонарушении под угрозой ареста. Суд не доказал ни ее причастности к одиночным пикетам в Гуково 15 сентября, ни того, что эти пикеты составляли одну массовую акцию, заявил адвокат активистов.

20 октября 2017, 22:58

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Справочник

Все справки

Архив новостей