22 октября 2005, 15:09

Мэрия столицы Азербайджана не санкционировала митинг оппозиции

Мэрия столицы Азербайджана Баку не дала разрешение блоку "Азадлыг" ("Свобода") на проведение акции, запланированной на 23 октября по указанному блоком маршруту. Мэрия сочла нецелесообразным проведение митингов в шести центральных площадях города, предлагаемым блоком "Азадлыг". Это решение было обосновано густой заселенностью в указанных адресах и интенсивным движением транспорта. Мэрия ответила на обращения, как и во время предыдущих акций и предложила несколько маршрутов для акции, находящихся за пределами города. В блоке "Азадлыг" сообщили, что они не согласились с ответом мэрии и предложенным ею маршрутами и 23 октября проведут митинг перед памятником Дж. Джаббарлы, вблизи от станции метро "28 Мая".

В свою очередь, как сообщил "Кавказскому узлу" замначальника полиции столицы Азербайджана генерал-майор Яшар Алиев, все попытки проведения несанкционированной акции будут решительно пресечены.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 22:43

  • Станция "ГЛОНАСС" доставлена в Армению

    Станция российской глобальной навигационной системы "ГЛОНАСС" доставлена в Армению и начнет свою работу осенью 2017-го года, сообщает пресс-служба Министерства транспорта, связи и информационных технологий Армении.

23 мая 2017, 22:33

23 мая 2017, 22:32

23 мая 2017, 22:31

23 мая 2017, 22:25

  • Журналисты констатировали неэффективность работы медиаменеджеров Абдулатипова

    К очередные кадровым перестановкам в информационном блоке главы и правительства Дагестана привели провалы в информационной политике и скандал, связанный с выступлением Абдулатипова на образовательном форуме, заявили “Кавказскому узлу” дагестанские журналисты. По их словам, медиаменеджеры главы Дагестана до сих пор руководствуются “советскими представлениями о СМИ”.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей