22 октября 2005, 11:10

В Грозненском районе Чечни прошла "зачистка"

Вчера, 21 октября, в Грозненском районе Чечни, в селении Алхан-Кала, прошла так называемая "зачистка". Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщил житель данного населенного пункта. По его словам, в ходе этой акции сотрудниками силовых структур были задержаны и увезены в неизвестном направлении два местных жителя.

"Вчера у нас в селе была проведена "зачистка". В ходе проверок "силовики" задержали и увезли в неизвестном направлении двоих молодых парней, - рассказывает 27-летний житель Алхан-Калы Мовсар. - Один из них, по словам людей, был студентом ЧГУ (Чеченский Государственный университет), а второй, вроде бы, работал в милиции. За что их задержали, и где они находятся, никто не знает".

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

17 января 2017, 03:04

17 января 2017, 02:05

17 января 2017, 01:06

  • ЕТД оштрафована за завышение тарифов на Керченской переправе

    Арбитражный суд признал законным штраф в размере 300 тысяч рублей, наложенный на «Единую транспортную дирекцию». Суд установил, что компания устанавливала монопольно высокие цены на перевозки грузового автотранспорта по маршрутам Новороссийск – Керчь и Керчь – Кавказ.

17 января 2017, 00:07

16 января 2017, 23:13

  • Движение Nida связало арест Велиева с критической записью в соцсетях

    Активист молодежного движения Nida Рахим Велиев, арестованный в Баку на 15 суток, открыто критиковал власти страны, и незадолго до задержания написал в Facebook пост, в котором осудил уголовное преследование своих друзей. Движение Nida заявило, что это и есть подлинная причина ареста активиста.

Архив новостей
Все SMS-новости