21 октября 2005, 15:29

В Нагорном Карабахе будут развивать горнодобывающую промышленность

Вопросы, связанные с исследованием недр Нагорного Карабаха, добычей полезных ископаемых, а также с перспективой развития горнообогатительной сферы республики были обсуждены в ходе встречи в Степанакерте президента Нагорного Карабаха Аркадия Гукасяна с видным ученым, в прошлом министром геологии СССР Григорием Габриелянцем, директором Института геологии НАН Армении Рубеном Джрбашяном, заместителем директора указанного института Рафаэлом Мелконяном, а также директором ЗАО "Армянская медь" Валерием Межлумяном и руководителем филиала этой компании в НКР Артуром Мкртумяном.

Как сообщили  нам в Главном информационном управлении при президенте НКР, глава Нагорного Карабаха высоко оценил вклад армянских ученых в развитие горнообогатительной сферы в НКР и выразил уверенность в том, что их исследования и предложения окажут большое содействие в развитие этой перспективной для республики отрасли экономики. Участники встречи договорились о продолжении и углублении сотрудничества.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 14:45

22 октября 2017, 13:29

22 октября 2017, 12:39

  • Нерсес Погосян отказался от помощи врачей

    Нерсес Погосян, 24-й день голодающий в знак протеста против отказа освободить его из-под стражи, отказался от помощи врачей, но пообещал вскоре прекратить голодовку для участия в судебном разбирательстве по его делу.

22 октября 2017, 11:37

22 октября 2017, 10:44

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей