21 октября 2005, 14:35

В бюджет Ростовской области поступило более полумиллиарда рублей внеплановых доходов

Дополнительные доходы в размере более 512 млн. рублей пополнили бюджет Ростовской области. Об этом сообщила пресс-служба Законодательного Собрания Ростовской области. Эти средства были перечислены в областной бюджет по налогам на прибыль организаций, на доходы физических лиц, акцизы на пиво, производимое на территории России, налогу на игорный бизнес, а также за счет увеличения плановых поступлений в текущем году из федерального бюджета. По решению Законодательного Собрания, согласно поправкам в бюджет текущего года, дополнительные доходы будут направлены на приобретение автобусов для школ области, реконструкцию автомобильных дорог, субсидии на выплаты сельским бюджетникам из числа пенсионеров компенсаций по оплате жилья, отопления и электроэнергии и другие нужды.

Автор: Елена Оленина, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 07:27

19 января 2017, 06:21

  • Встреча в Эргнети не привела к освобождению Гиунашвили

    Очередная встреча в формате МПРИ, прошедшая 18 января в селе Эргнети, не привела к прогрессу по проблемам задержанного властями Южной Осетией гражданина Грузии Георгия Гиунашвили и пересечения границы, которую одна сторона считает государственной, а другая – демаркационной линией.

19 января 2017, 05:28

19 января 2017, 04:29

19 января 2017, 04:24

  • Следствие попросило оставить генерала ФСО Лопырева под арестом

    Военный суд назначил на сегодня рассмотрение ходатайства следствия о продлении срока ареста обвиняемому во взяточничестве начальнику Северокавказского управления Федеральной службы охраны Геннадию Лопыреву, который был задержан в Сочи. Генерала предложено оставить под стражей до 23 апреля.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии