21 октября 2005, 09:57

В результате обстрела в Чечне ранены пять жителей села Элистанжи

В Чечне в результате нападения боевиков пострадали пятеро местных жителей, сообщили в МВД республики.

"Накануне, 20 октября, около 16.00 в трех километрах от поселка Элистанжи Веденского района у водопада на реке Арши-Ахк пятеро неизвестных в камуфлированной форме из автоматов обстреляли двух местных жителей, которые ловили рыбу", - сказал источник. По его словам, один из жителей получил ранение и остался у водопада, а второму удалось убежать. Он сообщил о случившемся в поселковый отдел милиции. В 20.00 на место происшествия прибыли десять сотрудников милиции и десять местных жителей. На подходе к реке сработало взрывное устройство, после чего их обстреляли из автоматов. В результате получили осколочные ранения трое местных жителей.

Кроме того, добавил источник, когда милиционеры вернулись в поселок, они обнаружили, что пропал один из их сослуживцев, командированный в Чечню из Самарской области. С рассветом поиски милиционера и раненого местного жителя, оставшегося у водопада, возобновились, сообщило РИА «Новости».

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 21:45

23 октября 2017, 21:19

  • Нерсес Погосян прекратил голодовку

    Активист Нерсес Погосян чувствует себя плохо после длительной голодовки, но все еще отказывается от медицинского осмотра, сообщил его адвокат. По информации представителя Минюста, Погосяна перевели в санчасть Нубарашенской тюрьмы.

23 октября 2017, 20:55

23 октября 2017, 20:44

  • Журналисты напомнили о скандалах вокруг мэра Пятигорска Травнева

    Глава Пятигорска Лев Травнев, объявивший сегодня о своей отставке, конфликтовал с прокуратурой, а скандал с дипломом серьезно сказался на его репутации, считают опрошенные "Кавказским узлом" журналисты. Жители Пятигорска оценили работу Травнева на посту мэра нейтрально, отметив пару положительных моментов.

23 октября 2017, 20:12

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей