21 октября 2005, 09:12

В Ростове совершено нападение на студента из Камеруна

В Ростове-на-Дону в результате нападения неизвестных ранен студент из Камеруна. Об этом сообщили РИА "Новости" в пятницу в правоохранительных органах Ростовской области.

"Нападение было совершено в Октябрьском районе, на улице Ленина у дома 83, на спортплощадке, расположенной рядом с общежитием Ростовского государственного медицинского университета", - рассказал источник.

По его словам, семеро неизвестных "беспричинно ножом нанесли резаные раны шеи гражданину Камеруна, студенту этого учебного заведения, после чего скрылись". Потерпевшему оказана медицинская помощь.

В последнее время в России совершено несколько нападений на иностранных студентов. Так, в Воронеже был убит перуанский студент, ранены двое его иностранных коллег. Теперь нападение на иностранца произошло в Ростове.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 января 2018, 05:18

  • Адвокат: следователи подозревают главреда «БлогСочи» Валова в вымогательстве 300 тысяч рублей

    Следствие заявило о вымогательстве 300 тысяч рублей у депутата Госдумы Юрия Напсо из фракции ЛДПР главным редактором сайта «БлогСочи» Александром Валовым. По мнению следователей, Валов требовал деньги, угрожая распространить порочащие Напсо сведения, рассказал адвокат журналиста Михаил Беньяш. Валов встречался и поддерживал контакты с депутатом, однако никаких "товарно-денежных отношений" у них не было, заявил адвокат Александр Попков.

21 января 2018, 04:20

21 января 2018, 03:21

21 января 2018, 02:22

21 января 2018, 01:23

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей