20 октября 2005, 17:48

Ураган парализовал движение транспорта в Астрахани

Обрушившийся на Астрахань в ночь на 20 октября ураганный ветер с ливнем парализовал движение транспорта на многих автомагистралях города. Как сообщил в четверг представитель областного гидрометцентра, за 12 часов в Астрахани выпала месячная норма осадков. Их причиной стал атлантический циклон, о приближении которого синоптики предупредили все аварийные службы еще в среду, 19 октября.

Коммунальные службы города с утра заняты на ликвидации последствий непогоды. Серьезных аварий на коммунальных и электрических сетях не зафиксировано.

На наиболее затопленных улицах Астрахани проводятся работы по водоотводу. Включены насосные станции всех ливневых канализаций города, сообщил "Интерфакс".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 23:59

25 марта 2017, 23:56

25 марта 2017, 23:49

25 марта 2017, 23:04

  • Оппозиция в Армении потребовала от ЦИК снять правящую партию с выборов

    Оппозиционный блок "Оганян-Раффи-Осканян" подал в Центризбирком заявление о снятии с предвыборной гонки "Республиканской партии Армении". Основанием для такого требования стала публикация записей телефонных разговоров с директорами школ и детсадов, согласно которым они предоставили республиканцам списки избирателей, готовых поддержать РПА.

25 марта 2017, 22:49

  • Родственники заявили об исчезновении жителя Чечни Апти Хараева

    Житель Урус-Мартановского района Чечни Апти Хараев пропал 14 марта при невыясненных обстоятельствах и с тех пор о его местонахождении ничего не известно, сообщили родственники мужчины, которые обратилась в правозащитный центр «Мемориал». Ранее Апти Хараев был осужден за участие в НВФ и обвинялся в убийствах сотрудников силовых структур, сообщили в правоохранительных органах.

Архив новостей
Все SMS-новости