20 октября 2005, 17:48

Ураган парализовал движение транспорта в Астрахани

Обрушившийся на Астрахань в ночь на 20 октября ураганный ветер с ливнем парализовал движение транспорта на многих автомагистралях города. Как сообщил в четверг представитель областного гидрометцентра, за 12 часов в Астрахани выпала месячная норма осадков. Их причиной стал атлантический циклон, о приближении которого синоптики предупредили все аварийные службы еще в среду, 19 октября.

Коммунальные службы города с утра заняты на ликвидации последствий непогоды. Серьезных аварий на коммунальных и электрических сетях не зафиксировано.

На наиболее затопленных улицах Астрахани проводятся работы по водоотводу. Включены насосные станции всех ливневых канализаций города, сообщил "Интерфакс".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 22:58

20 октября 2017, 22:31

20 октября 2017, 22:07

  • Глава подразделения МВД по Адыгее взят под стражу

    Начальник собственной безопасности МВД по Адыгее, задержанный сегодня по подозрению в вымогательстве и получении взятки, заключен в следственный изолятор. Его предполагаемый посредник помещен под домашний арест.

20 октября 2017, 21:40

20 октября 2017, 21:38

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей