20 октября 2005, 17:48

Ураган парализовал движение транспорта в Астрахани

Обрушившийся на Астрахань в ночь на 20 октября ураганный ветер с ливнем парализовал движение транспорта на многих автомагистралях города. Как сообщил в четверг представитель областного гидрометцентра, за 12 часов в Астрахани выпала месячная норма осадков. Их причиной стал атлантический циклон, о приближении которого синоптики предупредили все аварийные службы еще в среду, 19 октября.

Коммунальные службы города с утра заняты на ликвидации последствий непогоды. Серьезных аварий на коммунальных и электрических сетях не зафиксировано.

На наиболее затопленных улицах Астрахани проводятся работы по водоотводу. Включены насосные станции всех ливневых канализаций города, сообщил "Интерфакс".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 апреля 2018, 17:15

24 апреля 2018, 16:36

24 апреля 2018, 16:16

24 апреля 2018, 16:06

  • Правозащитники одобрили прекращение дела Ислама Гугова

    Верховный суд Кабардино-Балкарии в третий раз рассмотрел жалобу на приговор Исламу Гугову, осужденному после добровольного возвращения из Сирии, и вновь отменил приговор, на этот раз прекратив уголовное дело, сообщил сегодня Правозащитный центр "Мемориал".

24 апреля 2018, 15:45

  • КТО в районе Дербента стала первой за полтора года

    Спецоперация, в рамках которой в Дербентском районе сегодня силовики убили двоих предполагаемых боевиков, стала пятой в Дагестане в 2018 году. Последний раз режим КТО в Дербенте и его окрестностях вводился в октябре 2016 года.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей