20 октября 2005, 14:47

В Чечне назначен новый директор крупнейшего на Северном Кавказе цемзавода

В Чечне произошла смена руководства Чири-Юртовского цементного завода (расположен на юго-востоке республики), бывшего в свое время одним из крупнейших на Северном Кавказе.

19 октября глава правительства Чечни лично представил работникам цемзавода нового руководителя. Им стал Муса Магомадов. "Мусе Магомадову 29 лет, - сообщил источник в аппарате президента и правительства республики. - Он имеет высшее экономическое образование. Одной из основных задач, стоящих перед ним, является завершение восстановительных работ на заводе, который серьезно пострадал в ходе военных действий, и его полноценный ввод в эксплуатацию".

По словам сотрудника аппарата президента и правительства Чечни, в случае нормального финансирования ремонтно-восстановительных работ, завод сможет начать работать с полной нагрузкой уже в 2007-м году.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 03:59

25 июля 2017, 03:08

25 июля 2017, 02:25

25 июля 2017, 01:41

  • Фаиг Амиров приговорен к лишению свободы

    Финансовый директор азербайджанской газеты "Азадлыг" Фаиг Амиров признан виновным в разжигании межрелигиозной вражды и уклонении от уплаты налогов. Защита осужденного заявила, что будет обжаловать приговор.

25 июля 2017, 00:48

Архив новостей