20 октября 2005, 14:47

В Чечне назначен новый директор крупнейшего на Северном Кавказе цемзавода

В Чечне произошла смена руководства Чири-Юртовского цементного завода (расположен на юго-востоке республики), бывшего в свое время одним из крупнейших на Северном Кавказе.

19 октября глава правительства Чечни лично представил работникам цемзавода нового руководителя. Им стал Муса Магомадов. "Мусе Магомадову 29 лет, - сообщил источник в аппарате президента и правительства республики. - Он имеет высшее экономическое образование. Одной из основных задач, стоящих перед ним, является завершение восстановительных работ на заводе, который серьезно пострадал в ходе военных действий, и его полноценный ввод в эксплуатацию".

По словам сотрудника аппарата президента и правительства Чечни, в случае нормального финансирования ремонтно-восстановительных работ, завод сможет начать работать с полной нагрузкой уже в 2007-м году.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 05:54

25 мая 2017, 04:55

25 мая 2017, 04:00

25 мая 2017, 03:12

  • Проблемы реабилитации радикальной молодежи Северного Кавказа стали темой "круглого стола" в Москве

    В заключительный день круглого стола «Проблемы и лучшие практики противодействия радикализации части молодежи на Северном Кавказе» дискуссии участников мероприятия развернулись вокруг проблем исламского образования для женщин и возможностей создания в условиях России неформальной и не модерируемой правоохранительными органами структуры для реабилитации молодых людей, отказавшихся от участия в экстремистской деятельности.

25 мая 2017, 01:55

Архив новостей