20 октября 2005, 10:34

В Волгоградской области за сбыт фальшивых денег задержаны два человека

В городе Волжский (Волгоградская область) за сбыт фальшивых денег сотрудниками милиции задержаны два человека.

Как сообщили РИА "Новости" в четверг в ГУВД Волгоградской области, в первом случае женщина сбыла жителю Саратовской области $200.

Мужчина заметил, что деньги фальшивые и обратился за помощью к сотрудникам Госавтоинспекции. По "горячим следам" они задержали фальшивомонетчицу - жительницу местного садоводческого общества, которая созналась в содеянном. Несколькими часами ранее, житель Волжского попытался расплатиться в продовольственном магазине поддельной купюрой, достоинством в тысячу рублей, но был задержан. При обыске по месту жительства у него изъято еще две фальшивые тысячные банкноты.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 сентября 2017, 04:31

24 сентября 2017, 03:32

24 сентября 2017, 02:53

24 сентября 2017, 01:54

  • Защита Марата Ажбиева не согласилась с решением крайсуда

    Ставропольский краевой суд не захотел выносить оправдательный приговор жителю аула Карамурзинский Марату Ажбиеву, признанному виновным в изнасиловании уроженки Красноярского края, но сократив ему срок наказания, фактически признал его невиновность, считает адвокат Махмуд Загидов. Дело в отношении брата сфабриковано, заявила сестра осужденного Эртухан Энгалычева. Есть возможность оспорить решение суда, считает председатель местного отделения "Яблока" Валерий Ледовской, куда обратилась за помощью семья осужденного.

24 сентября 2017, 00:55

Архив новостей