20 октября 2005, 10:34

В Волгоградской области за сбыт фальшивых денег задержаны два человека

В городе Волжский (Волгоградская область) за сбыт фальшивых денег сотрудниками милиции задержаны два человека.

Как сообщили РИА "Новости" в четверг в ГУВД Волгоградской области, в первом случае женщина сбыла жителю Саратовской области $200.

Мужчина заметил, что деньги фальшивые и обратился за помощью к сотрудникам Госавтоинспекции. По "горячим следам" они задержали фальшивомонетчицу - жительницу местного садоводческого общества, которая созналась в содеянном. Несколькими часами ранее, житель Волжского попытался расплатиться в продовольственном магазине поддельной купюрой, достоинством в тысячу рублей, но был задержан. При обыске по месту жительства у него изъято еще две фальшивые тысячные банкноты.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 05:28

22 января 2017, 05:20

22 января 2017, 04:52

22 января 2017, 04:27

  • Жители Сочи требуют исполнить решение суда о сносе самостроя

    Жители девятиэтажного дома в Сочи утверждают, что их дом может сползти в тоннель автомагистрали "Дублер Курортного проспекта" из-за незаконного строительства на землях садоводства. Суд в апреле 2016 года принял решение о сносе самостроя, однако решение не исполнено до сих пор, передает корреспондент "Кавказского узла".

22 января 2017, 03:28

  • Свидетели заявили о невиновности Абдусалама Рамазанова

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде в Ростове-на-Дону процессе по делу уроженца Цунтинского района Дагестана Абдусалама Рамазанова, обвиняемого в попытке примкнуть к боевикам в Сирии, показания дали родственники и односельчане обвиняемого. Рамазанов не был замечен в противоправной деятельности и в попытках вести агитацию или распространять запрещенные материалы, заявили свидетели.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости