20 октября 2005, 09:17

В Адыгее дезертировал военнослужащий с оружием

В Адыгее самовольно с оружием покинул свою часть военнослужащий внутренних войск первого года службы. Об этом РИА "Новости" сообщил источник в правоохранительных органах республики по телефону.

По данным собеседника агентства, накануне вечером военнослужащий-призывник самовольно покинул учебный центр войсковой части, который располагается на окраине селения Казазово в Теучежскогом районе Адыгеи. С собой беглец захватил автомат без патронов. Однако по данным "Интерфакса", дезертир сбежал с автоматом Калашникова и двумя снаряженными патронами магазинами. В настоящее время сотрудниками МВД республики совместно с милиционерами ГУВД Краснодарского края ведут розыск покинувшего пост солдата в трех районах Адыгеи. В мероприятиях по задержанию дезертира задействовано более 300 милиционеров и военнослужащих ВВ МВД РФ.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 07:22

29 мая 2017, 05:53

29 мая 2017, 04:54

29 мая 2017, 03:55

  • Врач из Судана получил премию Aurora Prize в Ереване

    В Ереване прошла церемония вручения гуманитарной премии Aurora Prize-2017, лауреатом которой стал хирург больницы Mother of Mercy в Нубийских горах Судана, миссионер католической церкви, доктор Том Катена. Премия вручена от имени всех выживших во время Геноцида армян в Османской империи в знак благодарности их спасителям.

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе заявил об отсутствии угрозы для России в связи с интеграцией Грузии с НАТО

    Делегаты Парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей