19 октября 2005, 16:23

Министр обороны Грузии уволил замначальника Генштаба

Министр обороны Грузии Ираклий Окруашвили освободил от занимаемой должности заместителя начальника генерального штаба Вооруженных сил Александра Кикнадзе, передает "Интерфакс".

"Должен сказать, что я наказан по существу", - заявил журналистам в среду Кикнадзе. В то же время он отказался говорить о причине снятия с должности. Минобороны также не дает официальных комментариев на этот счет.

До назначения на должность замначальника Генштаба Грузии Кикнадзе возглавлял грузинский миротворческий батальон Смешанных сил по поддержанию мира в зоне грузино-осетинского конфликта. Эту должность он оставил в связи с травмой, полученной в 2004 году в автомобильной аварии, и последующим лечением.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

20 января 2017, 06:54

20 января 2017, 05:25

  • В Ингушетии возобновлено дело о пытках в отношении Магомеда Аушева

    После задержания офицеров МВД и начала расследования дела о смерти Магомеда Далиева было возбуждено дело о пытках, примененных в отношении Магомеда Аушева, рассказала его адвокат. Магомед до сих пор испытает проблемы со здоровьем, а члены семьи сталкиваются с угрозами из-за их требований расследовать заявления о бесчеловечном обращении со стороны правоохранителей, рассказала его мать. Правозащитники периодически получают жалобы на пытки в правоохранительных органах республики, подтвердил представитель отделения правозащитного центра "Мемориал".

20 января 2017, 05:13

20 января 2017, 04:03

20 января 2017, 03:14

  • Ставропольский студент Касаев арестован за мелкое хулиганство

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев по решению суда привлечен к административной ответственности и арестован на пять суток. Этот срок необходим силовикам для подготовки к предъявлению обвинения Касаеву в незаконном обороте наркотиков, считает адвокат. Он обжаловал решение суда в апелляционной инстанции.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии