19 октября 2005, 12:53

В Чечне проводится операция "Нелегал"

В Чечне сотрудники правоохранительных органов проводят масштабные рейды по выявлению лиц, не имеющих российского гражданства.

Об этом сообщил источник в правоохранительных органах республики. По словам сотрудника МВД, в ходе операции задержано несколько граждан ближнего и дальнего зарубежья.

"Рейдовые мероприятия, в рамках масштабной операции "Нелегал" были проведены в Заводском районе Грозного. В ходе этой операции выявлены лиц, находившиеся на территории республики без соответствующих миграционных карт. Среди них есть граждане Турции, а также Таджикистана и других среднеазиатских республик", сказал офицер МВД Чечни. По его словам, если в ближайшее время нелегальные мигранты не оформят соответствующие документы на право пребывания на территории Российской Федерации, то они в принудительном порядке будут выдворены из страны.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

26 апреля 2018, 17:02

26 апреля 2018, 16:02

26 апреля 2018, 15:56

26 апреля 2018, 15:40

26 апреля 2018, 15:36

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей