19 октября 2005, 12:10

В Чечне усилят контроль за ходом строительно-восстановительных работ

В Грозном прошло заседание правительства республики, на котором обсуждались проблемы ремонтно-строительных работ в Чечне.

Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщил один из сотрудников аппарата президента и правительства республики. По его словам, в заседании принимали участие заместитель главы министерства экономического развития Российской Федерации Владимир Аверченко и глава Чечни Алу Алханов.

"Владимир Аверченко посетил ряд восстановленных объектов в Грозном, и остался крайне недоволен увиденным. Свои претензии он высказал на заседании правительства. Аверченко заявил, что у него сложилось впечатление, что строители в Чечне не знают, что такое бетонирование, кладка, штукатурка и другие строительные работы. Отношение к строительству в республике он назвал халатным, и сказал, что всех виновных надо привлекать к ответственности, вплоть до возбуждения уголовных дел", - утверждает собеседник.

По его словам, президент Чечни согласился с мнением замминистра экономического развития России и также заявил, что строительные подрядчики относятся к своей работе "безответственно и беззастенчиво". "На заседании было принято решение усилить контроль за ходом строительно-восстановительных работ на территории республики", - говорит он.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 12:44

23 октября 2017, 12:38

23 октября 2017, 11:56

23 октября 2017, 11:02

23 октября 2017, 10:55

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей