19 октября 2005, 10:48

Избирком Чечни продолжает регистрацию кандидатов в депутаты парламента

Избирком Чечни проводит проверку документов претендентов на должности депутатов парламента республики.

Как сообщил источник в избиркоме Чечни, около ста претендентов уже прошли все необходимые процедуры и получили удостоверения кандидатов. Вместе с тем, избирательные комиссии продолжают проверку документов поступивших в республиканский ЦИК.

"На данный момент удостоверения кандидатов получили уже около ста человек, - сказал собеседник. Завершена также проверка списков кандидатов, представленных региональными отделениями партий "Единая Россия", СПС, КПРФ и ЛДПР. Точное число кандидатов, которые будут допущены к участию в выборах, станет известно 23 октября".

По его словам, из официально зарегистрированных в избиркоме Чечни кандидатов, 54 претендуют на места в Народном собрании (нижняя палата чеченского парламента), а остальные выдвигаются в Совет республики.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 апреля 2018, 19:20

22 апреля 2018, 19:04

22 апреля 2018, 18:51

22 апреля 2018, 18:16

22 апреля 2018, 18:05

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей