19 октября 2005, 10:25

В Чечне обнаружены тела двух жертв внесудебной казни

В Грозненском районе Чечни обнаружены трупы двоих человек, ставших жертвами внесудебной казни. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в МВД Чечни. Тела убитых, отца и сына Арсанукаевых, были обнаружены вчера, 18 октября, на окраине села Октябрьское.

"Вчера, на окраине села Октябрьское Грозненского района Чечни местными жителями были обнаружены трупы 65-летнего Салмана Арсанукаева и его 22-летнего сына Сайдана. Сутки назад они были похищены неустановленными лицами из собственного дома в селе Октябрьское. Оба они были расстреляны из автоматического оружия. Мотивы совершения этого преступления пока не установлены", - сообщил сотрудник милиции. По факту убийства Арсанукаевых возбуждено уголовное дело. Ведется следствие.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 апреля 2018, 15:08

25 апреля 2018, 14:59

25 апреля 2018, 14:10

  • Оппозиция в Армении объявила о консолидации

    По меньшей мере шесть оппозиционных партий примкнули сегодня к движению Никола Пашиняна, сообщил сегодня его представитель. Партия "Процветающая Армения" призвала своих сторонников принять участие в уличных акциях протеста.

25 апреля 2018, 14:07

  • Глава Минспорта Армении присоединился к протесту

    Исполняющий обязанности министра спорта и молодежи Армении Грачья Ростомян, представляющий партию "Процветающая Армения", заявил, что уходит в отставку, и призвал своих коллег из РПА и "Дашнакцутюн "присоединиться к народу и выполнить его требования".

25 апреля 2018, 13:01

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей