19 октября 2005, 09:24

В Чечне ранены двое российских военных

За минувшие сутки на юго-западе  Чечни, в результате подрывов на фугасах были ранены двое военнослужащих федеральных сил. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в правоохранительных органах Чечни. Инциденты, по словам сотрудника милиции, произошли в Урус-Мартановском и Ачхой-Мартановском районах республики.

"Вчера, в окрестностях села Рошни-Чу Урус-Мартановского района при проведении разведывательно-поисковых мероприятий подразделением внутренних войск МВД России, произошел подрыв взрывного устройства неустановленного типа, - сказал собеседник. - В результате тяжелые осколочные ранения получил военнослужащий срочной службы, который был госпитализирован".

"Другой аналогичный случай произошел в лесном массиве недалеко от села Бамут Ачхой-Мартановского района. Здесь на фугасе подорвался солдат-контрактник спецподразделения министерства обороны. В настоящее время в этих районах ведется проческа местности", - сообщил источник в МВД Чечни.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 21:56

23 мая 2017, 21:15

23 мая 2017, 20:53

23 мая 2017, 20:47

  • Прокуратура попросила отпустить фермера Петрова под домашний арест

    Прокуратура Краснодарского края поддержала позицию защиты активиста движения "Вежливые фермеры" Олега Петрова и ходатайствовала перед судом об изменении меры пресечения на домашний арест, сообщил лидер движения Алексей Волченко. Решение об изменении меры пресечения районный суд примет 24 мая, заявил адвокат активиста Владимир Шамшуров.

23 мая 2017, 20:35

  • Силовики искали бомбу в школе и мечети Махачкалы

    Полицейские сегодня пришли в мечеть "Тангъим" в рамках проверки сообщения о якобы заложенной бомбе в школе №15 на той же улице Генерала Омарова, сообщили прихожане. Официально в МВД не подтвердили информацию о проверке в мечети.

Архив новостей