18 октября 2005, 19:30

В Краснодарском крае взорвалась цистерна из-под мазута; есть погибшие

Трое рабочих погибли, еще один получил травмы в результате взрыва цистерны из-под мазута в селе Адербиевка Геленджикского района Краснодарского края, передает "Интерфакс".

"При производстве сварочных работ во вторник днем на цистерне из-под мазута в ООО "Адербиевский кирпичный завод" произошел взрыв. На месте происшествия погибли трое рабочих, еще один получил ранения средней степени тяжести", - сообщил оперативный дежурный центра управления силами ГУ МЧС региона Олег Архипов. По его словам, предварительной причиной взрыва стало нарушение правил техники газосварочных работ на опасных объектах. На месте происшествия работает оперативно-следственная группа, обстоятельства происшествия уточняются, добавил представитель МЧС по Краснодарскому краю.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

29 марта 2017, 02:54

  • "ЭкоВахта" попросила отправить свое дело в суд Майкопа

    Советский районный суд Краснодара провел первое заседание по административному делу в отношении организации «Экологическая Вахта по Северному Кавказу», распространившей пресс-релиз без ярлыка иностранного агента. Суд согласился отложить процесс до разрешения вопроса о подсудности дела.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии