18 октября 2005, 18:14

Для льготников Краснодарского края закупили лекарств почти на миллиард рублей

В Краснодарском крае продолжается наведение порядка в отношении льготных медикаментов. Как рассказали корреспонденту "Кавказского узла" в аптечном управлении департамента здравоохранения администрации Краснодарского края, в начале 2005 года в крае было около 33 тысяч отсроченных рецептов, а на середину сентября  этот показатель снизился до 836.

Хуже всего дела с обеспечением выписанных рецептов остаются в Абинском и Калининском районах Краснодарского края.

Есть и положительные примеры - за три квартала текущего года федеральные льготники края получили лекарств на сумму, которая в три раза превышает показатель 2004г.

За этот период в Краснодарский край поступило 2189 наименований медикаментов для льготников на сумму в 957 миллионов рублей.

Автор: Маша Снегова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 13:44

12 декабря 2017, 12:44

12 декабря 2017, 12:42

  • Военные вернулись в Дагестан из Сирии

    Личный состав батальона военной полиции Южного военного округа, выполнявший задачи в Сирии, доставлен двумя самолетами в аэропорт Махачкалы, сообщили сегодня в Минобороны России.

12 декабря 2017, 12:41

  • 1 Солдат погиб в Нагорном Карабахе

    Военнослужащий Нарек Адибекян получил смертельное ранение на территории воинской части, сообщило сегодня Минобороны Нагорного Карабаха.

12 декабря 2017, 11:46

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей