18 октября 2005, 10:50

В столице Чечни прошла конференция правозащитников

17 октября в Центре гражданского общества в городе Грозном представители общественных правозащитных организаций Чечни провели конференцию. Основной темой обсуждения стали предстоящие выборы в парламент республики.

"На совещании правозащитных организаций, который прошел в Центре гражданского общества, который создан по инициативе движения "Наши", было принято решение о создании Координационного Совета по осуществлению общественного контроля за ходом выборов, - сказал в беседе с корреспондентом "Кавказского узла" один из участников форума. Кроме того, было принято отдельное обращение к кандидатам в депутаты парламента Чечни. Мы хотим, чтобы эти выборы были открытыми, демократичными и прошли без каких-либо серьезных нарушений".

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 09:25

23 октября 2017, 08:50

23 октября 2017, 08:01

23 октября 2017, 07:59

23 октября 2017, 06:54

  • Три инвестора предложили властям Северной Осетии проекты по переработке мусора

    Три предприятия, специализирующиеся на переработке твердых коммунальных отходов, предложили властям Северной Осетии инвестиционные проекты. Расположенную рядом с городом свалку за один-два года облагородить сложно, но терпеть ее соседство невозможно, главное, чтобы тарифы впоследствии не повышались, заявили жители Владикавказа.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей