18 октября 2005, 10:18

В Армении внеочередной съезд партии "Республика" состоится 25 октября

Партия "Республика" готовится к проведению активной антиагитации, направленной против проекта конституционных изменений, который как известно будет выставлен на всенародный референдум 27 ноября. С целью разъяснения ситуации представители партии вскоре начнут встречи с наслением в областях Армении.

На внеочередном съезде партии, который состоится 25 октября предусматривается представить позицию партии относительно конституционного референдума. Запланированы также выборы нового Политического Совета. Как известно, более месяца тому назад из руководящего органа партии вышли семь его членов, во главе с бывшим мэром Еревана Альбертом Базеяном и бывшим министром обороны Армении Вагаршаком Арутюняном. Последние уже создали партию "Национальное возрождение", учредительный съезд которой состоится в двадцатых числах ноября. Согласно сообщению пресс-службы партии "Республика", в настоящее время идет активное партийное строительство и уже восстановлены территориальные структуры, руководители которых перешли в партию "Национальное возрождение".

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 05:29

23 марта 2017, 05:03

23 марта 2017, 04:19

23 марта 2017, 03:20

  • Свидетели по делу Демерчяна противоречия в показаниях объяснили забывчивостью

    На заседании суда по делу сочинского строителя Мардироса Демерчяна двое из троих допрошенных свидетелей заявили, что четко запомнили, как выглядел подсудимый в 2013 году, и указали об отсутствии у него видимых побоев. Однако после указания стороной защиты на противоречия с прежними показаниями эти свидетели отмечали, что уже не помнят тех деталей, передает корреспондент "Кавказского узла".

23 марта 2017, 02:20

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии