18 октября 2005, 09:13

В Северной Осетии Транскавказскую магистраль накрыл сель

В связи со сходом селевого потока в Северной Осетии закрыто движение на Транскавказской автомобильной магистрали (Транскам), заявили "Интерфаксу" вчера, 17 октября, вечером в пресс-службе Южного регионального центра МЧС России.

"Движение по автомобильной магистрали закрыто с 18:00 до особого распоряжения в связи со сходом селевого потока на участок дороги продолжительностью 30 метров между селениями Нижний Зарамаг и Бурон", - сообщил представитель пресс-службы.

Вчера вечером к работе по расчистке дороги приступили шесть человек из поисково-спасательного отряда Северной Осетии, а также 25 человек из алагирского дорожно-ремонтного строительного управления. Кроме того, на данных работах задействовано 11 единиц техники.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 сентября 2017, 04:31

24 сентября 2017, 03:32

24 сентября 2017, 02:53

24 сентября 2017, 01:54

  • Защита Марата Ажбиева не согласилась с решением крайсуда

    Ставропольский краевой суд не захотел выносить оправдательный приговор жителю аула Карамурзинский Марату Ажбиеву, признанному виновным в изнасиловании уроженки Красноярского края, но сократив ему срок наказания, фактически признал его невиновность, считает адвокат Махмуд Загидов. Дело в отношении брата сфабриковано, заявила сестра осужденного Эртухан Энгалычева. Есть возможность оспорить решение суда, считает председатель местного отделения "Яблока" Валерий Ледовской, куда обратилась за помощью семья осужденного.

24 сентября 2017, 00:55

Архив новостей