17 октября 2005, 16:17

В станице Алексеевской (Краснодарский край) прошел зональный слет неформальной молодежи

В субботу, 15 октября0, в станице Алексеевской Краснодарского края  прошел зональный слет неформальной молодежи. Как рассказали корреспонденту «Кавказского узла» в комитете по делам молодежи администрации Краснодарского края фестиваль проходил под девизом «Мы вместе!». Таким образом организаторы стремились подчеркнуть единство представителей различных субкультур, принимавших в нем участие. В мероприятии приняли участие байкеры, поклонники молодежных музыкальных направлений, молодые люди, занимающиеся различными видами единоборств, фанаты граффити. Слет открылся торжественным прохождением команд — участников. Затем они разошлись по тематическим площадкам, где проводились различные соревнования. К концу дня байкеры порадовали зрителей виртуозным владением велосипедами, а завершился слет ночным рок-концертом и дискотекой.

Автор: Маша Снегова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 23:54

  • ЕСПЧ принял жалобу на арест Каро Егнукяна

    Европейский суд по правам человека согласился рассмотреть в приоритетном порядке жалобу на арест армянского активиста Каро Егнукяна, обвиняемого в содействии отряду «Сасна Црер».

25 июля 2017, 23:39

25 июля 2017, 23:35

  • Журналистка Ани Ованнисян приговорена к полутора годам тюрьмы

    Суд в Ереване признал директора пресс-клуба Analitik Ани Ованнисян виновной в вымогательстве денег у депутата Тиграна Уриханяна, но оправдал журналистку по эпизоду о вымогательстве у ЗАО «Банк ВТБ-Армения». Ованнисян приговорена к полутора годам лишения свободы.

25 июля 2017, 23:29

25 июля 2017, 23:04

Архив новостей