17 октября 2005, 09:50

В Кабардино-Балкарии задержан журналист

Как стало известно "Кавказскому узлу", вчера, 16 октября, вечером в гостиницах столицы Кабардино-Балкарии Нальчика были задержаны журналисты, которые приехали для освещения событий 13 октября. Среди задержанных - Орхан Джемаль, корреспондент газеты "Версия" и телеканала "Аль-Джазира". Орхан Джемаль, успел позвонить местной журналистке Фатиме Тлисовой и сообщил, что к нему в номер ворвались люди в масках и, насильно усадив в машину, везут в неизвестном направлении. После этого связаться с ним по мобильному телефону не удалось. Кто еще был задержан, точно неизвестно, но в республике находились на тот момент корреспондент "Комсомольской правды" Александр Коц и съемочная группа "Рен-ТВ".

Источник в правительстве столицы Кабардино-Балкарии Нальчика сообщил корреспонденту "Кавказского узла", что журналисты находятся в безопасном месте и к ним не применяется насилие.

Автор: Людмила Маратова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 04:54

29 мая 2017, 03:55

  • Врач из Судана получил премию Aurora Prize в Ереване

    В Ереване прошла церемония вручения гуманитарной премии Aurora Prize-2017, лауреатом которой стал хирург больницы Mother of Mercy в Нубийских горах Судана, миссионер католической церкви, доктор Том Катена. Премия вручена от имени всех выживших во время Геноцида армян в Османской империи в знак благодарности их спасителям.

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе заявил об отсутствии угрозы для России в связи с интеграцией Грузии с НАТО

    Делегаты Парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 мая 2017, 01:57

29 мая 2017, 00:58

Архив новостей