15 октября 2005, 12:37

В Чечне похищен религиозный деятель селения Чечен-Аул

11 октября 2005 года в Чечен - Ауле Грозненского района Чечни неизвестными, вооруженными в камуфляжной форме и масках, был похищен и увезен в неизвестном направлении мулла сельской мечети пятидесятилетний Арби Мусаев. Упиравшемуся мулле недвусмысленно дали знать, что против него будет применено оружие, если он окажет  малейшее сопротивление, сообщает очевидец.

Мусаеву ничего не оставалось, как подчиниться воле преступников. Пятый день родственники ничего не знают о его дальнейшей судьбе, неизвестны им также и причины его похищения, сообщил ЧКНС.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 18:10

  • "Дети войны" и коммунисты в Сочи отметили день смерти Ленина

    Члены КПРФ, сторонники коммунистов и активисты общественной организации "Дети войны" сегодня возложили цветы к памятнику Ленину на Курортном проспекте в Сочи. Участники акции обратили внимание на социальные сложности, с которыми им приходится сталкиваться, и пожаловались на размер пенсий.

21 января 2017, 17:10

  • Политологи прогнозируют активное соперничество между ЕНД и "Европейской Грузией"

    Назначение лидеров "Единого национального движения" на прошедшем в Тбилиси съезде не играет принципиальной роли для перспектив партии, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи Заал Анджапаридзе и Гела Васадзе. По их мнению, судьба ЕНД и отколовшейся от нее "Европейской Грузии" зависит от дальнейших конкретных инициатив, которые предложат обе стороны

21 января 2017, 17:02

21 января 2017, 16:08

21 января 2017, 15:49

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии