15 октября 2005, 12:37

В Чечне похищен религиозный деятель селения Чечен-Аул

11 октября 2005 года в Чечен - Ауле Грозненского района Чечни неизвестными, вооруженными в камуфляжной форме и масках, был похищен и увезен в неизвестном направлении мулла сельской мечети пятидесятилетний Арби Мусаев. Упиравшемуся мулле недвусмысленно дали знать, что против него будет применено оружие, если он окажет  малейшее сопротивление, сообщает очевидец.

Мусаеву ничего не оставалось, как подчиниться воле преступников. Пятый день родственники ничего не знают о его дальнейшей судьбе, неизвестны им также и причины его похищения, сообщил ЧКНС.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 23:59

25 марта 2017, 23:56

25 марта 2017, 23:49

25 марта 2017, 23:04

  • Оппозиция в Армении потребовала от ЦИК снять правящую партию с выборов

    Оппозиционный блок "Оганян-Раффи-Осканян" подал в Центризбирком заявление о снятии с предвыборной гонки "Республиканской партии Армении". Основанием для такого требования стала публикация записей телефонных разговоров с директорами школ и детсадов, согласно которым они предоставили республиканцам списки избирателей, готовых поддержать РПА.

25 марта 2017, 22:49

  • Родственники заявили об исчезновении жителя Чечни Апти Хараева

    Житель Урус-Мартановского района Чечни Апти Хараев пропал 14 марта при невыясненных обстоятельствах и с тех пор о его местонахождении ничего не известно, сообщили родственники мужчины, которые обратилась в правозащитный центр «Мемориал». Ранее Апти Хараев был осужден за участие в НВФ и обвинялся в убийствах сотрудников силовых структур, сообщили в правоохранительных органах.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии