15 октября 2005, 11:58

В Чечне при обстреле КПП ранен сотрудник МВД

Ночью 14 октября на юго-востоке Чечни неизвестными лицами обстрелян милицейский блокпост. "Вчера ночью, примерно в 23.00, в Гудермесском районе неизвестными лицами был обстрелян контрольно-пропускной пункт номер три, - сообщил источник в МВД Чечни. Стрельба велась из гранатомета и автоматического оружия. Один из милиционеров ранен и в настоящее время находится в госпитале".

В настоящее время сотрудники силовых структур проводят в этом районе мероприятия, направленные на поиски стрелявших. По факту нападения на КПП возбуждено уголовное дело.

Кроме того, в Ленинском районе города Грозного, на улице Богдана Хмельницкого, при проведении инженерно-саперной разведки местности подразделением федеральных сил был произведен подрыв самодельного взрывного устройства. По инфомации источника в МВД Чечни, никто из военнослужащих не пострадал.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 10:26

30 мая 2017, 10:24

  • Четыре дагестанских проекта были представлены на фестивале "Интермузей" в Москве

    В Москве завершился ежегодный фестиваль "Интермузей". На нем было представлено четыре проекта из Дагестана, один из которых получил специальную премию Союза музеев России имени Александровой. Музеи из Краснодара и Ингушетии, заявленные в числе участников мероприятия, не смогли принять участие в нем из-за отсутствия финансирования на эти цели.

30 мая 2017, 09:57

  • Дело в отношении Стенина прекращено

    Президиум Астраханского областного суда сегодня рассмотрел кассационную жалобу адвоката Татьяны Иванушкиной на приговор националисту Игорю Стенину и постановил отменить его, прекратив дело в связи с отсутствием состава преступления.

30 мая 2017, 09:55

30 мая 2017, 09:21

  • Новый адвокат вступил в дело Рахаева

    Защиту Руслана Рахаева, обвиняемого в избиении до смерти в полиции задержанного, в новом судебном процессе в Черкесске будет осуществлять адвокатское бюро "Мусаев и партнеры", сообщила общественный защитник Рахаева Лидия Жабелова. По ее словам, суд дал новому адвокату две недели для ознакомления с делом.

Архив новостей