15 октября 2005, 11:58

В Чечне при обстреле КПП ранен сотрудник МВД

Ночью 14 октября на юго-востоке Чечни неизвестными лицами обстрелян милицейский блокпост. "Вчера ночью, примерно в 23.00, в Гудермесском районе неизвестными лицами был обстрелян контрольно-пропускной пункт номер три, - сообщил источник в МВД Чечни. Стрельба велась из гранатомета и автоматического оружия. Один из милиционеров ранен и в настоящее время находится в госпитале".

В настоящее время сотрудники силовых структур проводят в этом районе мероприятия, направленные на поиски стрелявших. По факту нападения на КПП возбуждено уголовное дело.

Кроме того, в Ленинском районе города Грозного, на улице Богдана Хмельницкого, при проведении инженерно-саперной разведки местности подразделением федеральных сил был произведен подрыв самодельного взрывного устройства. По инфомации источника в МВД Чечни, никто из военнослужащих не пострадал.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 апреля 2018, 15:45

  • КТО в районе Дербента стала первой за полтора года

    Спецоперация, в рамках которой в Дербентском районе сегодня силовики убили двоих предполагаемых боевиков, стала пятой в Дагестане в 2018 году. Последний раз режим КТО в Дербенте и его окрестностях вводился в октябре 2016 года.

24 апреля 2018, 14:52

24 апреля 2018, 14:17

  • 1 Запад и Россия благосклонно восприняли смену власти в Армении

    Действия и сторонников оппозиции, и ушедшего в отставку Сержа Саргсяна достойны похвалы, заявил сегодня посол США в Армении. Евросоюз выразил готовность помочь укрепить демократию в стране, а пресс-секретарь президента России констатировал благополучный результат протестов в Армении.

24 апреля 2018, 13:10

24 апреля 2018, 12:45

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей