15 октября 2005, 09:33

При обстреле КПП в Чечне ранен милиционер

В Чечне неизвестные обстреляли контрольно-пропускной пункт, в результате один милиционер получил ранение, сообщили в МВД республики. По данным МВД, обстрел произошел в 23.00 в пятницу, 14 октября, в Гудермесском районе. "Неизвестные из автоматического оружия и гранатомета обстреляли КПП номер три, в результате получил ранение милиционер, ему оказана медицинская помощь", - сказал представитель МВД. Он добавил, что состояние раненого расценивается как "удовлетворительное".

Кроме того, по данным МВД, за минувшие сутки в Чечне произошло два взрыва. "В пятницу в восемь часов утра у населенного пункта Дарго Веденского района местный житель собирал камни для строительства, когда произошел взрыв неустановленного устройства", - рассказали в МВД. В результате он получил ранение и госпитализирован.

Позже в Грозном на пересечении улиц Богдана Хмельницкого и Полевой при проведении инженерной разведки местности военнослужащими произошел взрыв неустановленного устройства, сообщил представитель министерства. Пострадавших нет, проводятся оперативно-розыскные мероприятия, сообщило РИА «Новости».

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 03:05

21 июля 2017, 02:22

21 июля 2017, 01:28

21 июля 2017, 00:29

21 июля 2017, 00:15

  • 1 Супруга задержанного в Италии уроженца Чечни опровергла его причастность к ИГ

    Депортированная из Италии 49-летняя уроженка Северной Осетии Марьям Качмазова заявила о фабрикации обвинения в терроризме в отношении нее и ее мужа, 38-летнего Али Бамбаталиева. В Италии Али Бамбаталиев подозревается в причастности к запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство" и подготовке теракта.

Архив новостей