15 октября 2005, 09:33

При обстреле КПП в Чечне ранен милиционер

В Чечне неизвестные обстреляли контрольно-пропускной пункт, в результате один милиционер получил ранение, сообщили в МВД республики. По данным МВД, обстрел произошел в 23.00 в пятницу, 14 октября, в Гудермесском районе. "Неизвестные из автоматического оружия и гранатомета обстреляли КПП номер три, в результате получил ранение милиционер, ему оказана медицинская помощь", - сказал представитель МВД. Он добавил, что состояние раненого расценивается как "удовлетворительное".

Кроме того, по данным МВД, за минувшие сутки в Чечне произошло два взрыва. "В пятницу в восемь часов утра у населенного пункта Дарго Веденского района местный житель собирал камни для строительства, когда произошел взрыв неустановленного устройства", - рассказали в МВД. В результате он получил ранение и госпитализирован.

Позже в Грозном на пересечении улиц Богдана Хмельницкого и Полевой при проведении инженерной разведки местности военнослужащими произошел взрыв неустановленного устройства, сообщил представитель министерства. Пострадавших нет, проводятся оперативно-розыскные мероприятия, сообщило РИА «Новости».

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 23:27

25 мая 2017, 23:06

25 мая 2017, 22:43

  • Венедиктов заявил о разочаровании допросом по делу Немцова

    Ключевым эпизодом сегодняшнего заседания суда по делу об убийстве Бориса Немцова стал допрос главного редактора "Эха Москвы" Алексея Венедиктова, рассказавшего о жалобах Немцова на угрозы "кадыровцев". Венедиктов посетовал, что суд отказался допросить его перед присяжными, назвав отказ "разочарующим".

25 мая 2017, 22:19

  • 1 Нальчанин обвинен в призывах к экстремизму

    Мужчина размещал в интернете видеоролики экстремистского характера и оправдывал терроризм, сообщает прокуратура Кабардино-Балкарии. Его дело рассмотрит Северо-Кавказский окружной военный суд.

25 мая 2017, 21:41

Архив новостей