15 октября 2005, 09:33

При обстреле КПП в Чечне ранен милиционер

В Чечне неизвестные обстреляли контрольно-пропускной пункт, в результате один милиционер получил ранение, сообщили в МВД республики. По данным МВД, обстрел произошел в 23.00 в пятницу, 14 октября, в Гудермесском районе. "Неизвестные из автоматического оружия и гранатомета обстреляли КПП номер три, в результате получил ранение милиционер, ему оказана медицинская помощь", - сказал представитель МВД. Он добавил, что состояние раненого расценивается как "удовлетворительное".

Кроме того, по данным МВД, за минувшие сутки в Чечне произошло два взрыва. "В пятницу в восемь часов утра у населенного пункта Дарго Веденского района местный житель собирал камни для строительства, когда произошел взрыв неустановленного устройства", - рассказали в МВД. В результате он получил ранение и госпитализирован.

Позже в Грозном на пересечении улиц Богдана Хмельницкого и Полевой при проведении инженерной разведки местности военнослужащими произошел взрыв неустановленного устройства, сообщил представитель министерства. Пострадавших нет, проводятся оперативно-розыскные мероприятия, сообщило РИА «Новости».

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 23:59

25 марта 2017, 23:56

25 марта 2017, 23:49

25 марта 2017, 23:04

  • Оппозиция в Армении потребовала от ЦИК снять правящую партию с выборов

    Оппозиционный блок "Оганян-Раффи-Осканян" подал в Центризбирком заявление о снятии с предвыборной гонки "Республиканской партии Армении". Основанием для такого требования стала публикация записей телефонных разговоров с директорами школ и детсадов, согласно которым они предоставили республиканцам списки избирателей, готовых поддержать РПА.

25 марта 2017, 22:49

  • Родственники заявили об исчезновении жителя Чечни Апти Хараева

    Житель Урус-Мартановского района Чечни Апти Хараев пропал 14 марта при невыясненных обстоятельствах и с тех пор о его местонахождении ничего не известно, сообщили родственники мужчины, которые обратилась в правозащитный центр «Мемориал». Ранее Апти Хараев был осужден за участие в НВФ и обвинялся в убийствах сотрудников силовых структур, сообщили в правоохранительных органах.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии