14 октября 2005, 11:31

В Армении блок "Справедливость" и партия "Национальное единение" планируют действовать согласовано в вопросе рефрендума 27 ноября

На заседании блока "Справедливость" принято решение о начале активных встреч с населением страны с целью проведения агитации в предверии референдума по проекту конституционных изменений, назначенного на 27 ноября. Встречи с населением областей Армении начнутся в ближайшее время.

По вопросу о проведении согласованной агитации блок ведет переговоры с партией "Национальное единение". "Справедливость" и "Национальное единение" предполагают выступить с совместным заявлением, в котором содержится призыв к народу сказать "нет" конституционным изменениям на предстоящем референдуме.

Текст совместного заявления будет опубликован в ближайшие дни. Блок также принял решение о создании органа по координации работ по подготовке референдума. Основными задачами органа являются: проведение агитации в ходе встреч с населением Армении и организационные работы, связанные с членами комиссий и наблюдателями.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 июня 2018, 23:48

21 июня 2018, 22:47

21 июня 2018, 22:05

  • Дело против премьера Армении Пашиняна закрыто

    Уголовное преследование премьер-министра Армении Никола Пашиняна и его сторонников по делу о массовых протестах в Ереване прекращено за отсутствием состава преступления, сообщила сегодня Следственная служба Армении.

21 июня 2018, 21:45

21 июня 2018, 21:28

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей