13 октября 2005, 21:38

Парламентарии Краснодарского края не согласны с федеральными коллегами

В Туапсинском районе завершился Пятый муниципальный форум Российской Федерации по вопросам местного самоуправления. Его организаторы -  Министерство экономического развития и администрация Краснодарского края.

Как рассказали корреспонденту «Кавказского узла» в пресс-службе Законодательного собрания края, в форуме участвовали кубанские парламентарии. Они приняли активное участие в обсуждении муниципальной реформы. Причем в некоторых вопросах законодатели Краснодарского края расходятся во взглядах с московскими коллегами. Так заместитель председателя ЗСК Иван Петренко обратил внимание участников, что органы местного самоуправления должны заниматься, в том числе, поддержкой сельскохозяйственного производства, в частности, личных подсобных хозяйств. А у представителя Минэкономразвития на этот счет другое мнение — что это государственные полномочия, а местное самоуправление заниматься экономикой не должно.

Автор: Маша Снегова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 апреля 2018, 18:57

25 апреля 2018, 18:48

25 апреля 2018, 18:33

25 апреля 2018, 18:27

25 апреля 2018, 17:52

  • Два парламентария от АРФ "Дашнакцутюн" заняли сторону Пашиняна

    Депутаты от партии АРФ "Дашнакцутюн" Сурен Манукян и Андраник Карапетян выразили солидарность с протестным движением и его лидером Николом Пашиняном. Пашиняну остается заручиться поддержкой еще 11 парламентариев, чтобы обеспечить себе возможность премьерства.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей