13 октября 2005, 21:38

Парламентарии Краснодарского края не согласны с федеральными коллегами

В Туапсинском районе завершился Пятый муниципальный форум Российской Федерации по вопросам местного самоуправления. Его организаторы -  Министерство экономического развития и администрация Краснодарского края.

Как рассказали корреспонденту «Кавказского узла» в пресс-службе Законодательного собрания края, в форуме участвовали кубанские парламентарии. Они приняли активное участие в обсуждении муниципальной реформы. Причем в некоторых вопросах законодатели Краснодарского края расходятся во взглядах с московскими коллегами. Так заместитель председателя ЗСК Иван Петренко обратил внимание участников, что органы местного самоуправления должны заниматься, в том числе, поддержкой сельскохозяйственного производства, в частности, личных подсобных хозяйств. А у представителя Минэкономразвития на этот счет другое мнение — что это государственные полномочия, а местное самоуправление заниматься экономикой не должно.

Автор: Маша Снегова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 23:20

23 марта 2017, 23:04

23 марта 2017, 23:03

  • Задержанные в Чехии лошади Кадырова утратили конкурентоспособность

    Лошади Рамзана Кадырова стоимостью в 6 млн долларов, находящиеся в Чехии из-за введенных в отношении главы Чечни санкций, вышли из идеального для скачек возраста, сообщил коневод Арслангирей Шавуев. При этом другие лошади Кадырова 23 марта поборются на скачках в ОАЭ за 3 миллиона долларов.

23 марта 2017, 22:56

23 марта 2017, 22:15

Архив новостей
Все SMS-новости