12 октября 2005, 20:38

МВД Грузии отрицает наличие боевиков из Чечни в Панкисском ущелье

В МВД Грузии опровергли сообщения о нахождении боевиков в Панкисском ущелье Грузии. "Эта территория Грузии сейчас защищена, как никогда раньше", - сказал РИА Новости начальник пресс-центра министерства внутренних дел Грузии Гурам Донадзе.

"Если боевики попадают в Чечню через Грузию, то что делают российские пограничники и другие структуры, которые находятся по ту сторону границы, на территории России?", - сказал он.

Напомним, что заместитель министра внутренних дел РФ, руководитель Регионального оперативного штаба Аркадий Еделев заявил сегодня, что территория Грузии снова является транзитом для боевиков, возвращающихся в Чечню.

По данным главы РОШ, несколько десятков боевиков находились на лечении или пытались отсидеться в Панкисском ущелье, а также на территории Иордании, Турции и даже в Ираке, а сейчас через Грузию возвращаются в Чечню.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 08:27

19 октября 2017, 08:04

19 октября 2017, 07:05

19 октября 2017, 05:55

19 октября 2017, 04:56

  • 3 Мэрия Нальчика и дирекция Козьего рынка пошли навстречу протестующим женщинам

    Мэр Нальчика Арсен Алакаев и директор Козьего рынка Залим Ажиев встретились с участниками акции протеста, требовавшими остановить строительство нового павильона и сохранения прежних условий торговли. Торговать в палатках недопустимо, рынок нужно оборудовать в соответствиями с новыми требованиями безопасности, заявил Залим Ажиев и пообещал, что женщины, торгующие изделиями ручной работы, смогут вернуться на те же места на тех же условиях. Мэр Нальчика Арсен Алакаев предложил директору рынка приостановить работы по строительству павильона.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей