12 октября 2005, 18:25

На газоперерабатывающем заводе в Ингушетии произошел взрыв: один человек погиб, семеро пострадали

Взрыв газовода высокого давления произошел на газоперерабатывающем заводе в станице Вознесеновской (Ингушетия). По предварительным данным правоохранительных органов Ингушетии, в результате взрыва один человек погиб, семеро пострадали.

"Как удалось установить предварительно, речь о теракте не идет. Рабочие в одном из цехов занимались сварочными работами и, по всей видимости, от искры произошел взрыв на проходящем вблизи газопроводе. В результате один человек погиб, семеро пострадали", - сообщил "Интерфаксу" источник в РОВД Малгобекского района Ингушетии. В настоящее время причины взрыва устанавливаются.

Взрыв произошел в 16:15 по московскому времени сегодня, сказали в пресс-службе Южного регионального центра МЧС РФ. Сразу после взрыва два человека были доставлены в центральную районную больницу города Малгобек.

На месте происшествия для выяснения причин аварии и устранения последствий прибыли следственная группа, бригады спасателей и пожарных Главного управления МЧС РФ по республике Ингушетия. "Пожара нет, утечка газа устранена, обстановка уточняется", - отметил представитель пресс-службы.

Между тем из-за взрыва на газоперерабатывающем заводе в Ингушетии, по предварительным данным, без газа остались город Малгобек и несколько соседних сел.

"В результате произошедшего взрыва была прекращена подача газа по поврежденному взрывом газопроводу, который ведет к городу Малгобеку, а также обеспечивает несколько прилегающих к нему сел," - сообщил "Интерфаксу" источник в РОВД Малгобека.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 21:46

19 января 2017, 21:42

19 января 2017, 21:19

  • Судебный пристав в Армении арестован по делу о краже взятки

    Бывший сотрудник Службы судебных приставов заподозрен в хищении 8 тысяч долларов, которые ему передали родственники подсудимого для дачи взятки судье. Еще двоим жителям Армении по тому же делу предъявлено обвинение в посредничестве во взяточничестве, сообщила Служба национальной безопасности Армении.

19 января 2017, 21:06

19 января 2017, 20:52

Архив новостей
Все SMS-новости