12 октября 2005, 09:30

Бездомные сожгли кинотеатр в Краснодаре

В Краснодаре рано утром в среду сгорело здание кинотеатра "Дружба", передает "Интерфакс". Как сообщил дежурный главного управления МЧС России по Краснодарскому краю Александр Малюк, пожар начался в 5:43. "Огнем было охвачено более 600 кв. метров кровли. Пожару была присвоена вторая степень сложности", - сказал Малюк. По предварительным данным, причиной пожара могло стать разведение бомжами огня в здании кинотеатра. В настоящее время кинотеатр, расположенный в микрорайоне Пашковский, не эксплуатируется. Пожар локализован в 7:09. По предварительным сведениям, жертв и пострадавших нет. Продолжается проливка очага возгорания и разбор завалов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 18:59

21 января 2017, 18:10

  • "Дети войны" и коммунисты в Сочи отметили день смерти Ленина

    Члены КПРФ, сторонники коммунистов и активисты общественной организации "Дети войны" сегодня возложили цветы к памятнику Ленину на Курортном проспекте в Сочи. Участники акции обратили внимание на социальные сложности, с которыми им приходится сталкиваться, и пожаловались на размер пенсий.

21 января 2017, 17:10

  • Политологи прогнозируют активное соперничество между ЕНД и "Европейской Грузией"

    Назначение лидеров "Единого национального движения" на прошедшем в Тбилиси съезде не играет принципиальной роли для перспектив партии, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи Заал Анджапаридзе и Гела Васадзе. По их мнению, судьба ЕНД и отколовшейся от нее "Европейской Грузии" зависит от дальнейших конкретных инициатив, которые предложат обе стороны

21 января 2017, 17:02

21 января 2017, 16:08

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии