12 октября 2005, 09:30

Бездомные сожгли кинотеатр в Краснодаре

В Краснодаре рано утром в среду сгорело здание кинотеатра "Дружба", передает "Интерфакс". Как сообщил дежурный главного управления МЧС России по Краснодарскому краю Александр Малюк, пожар начался в 5:43. "Огнем было охвачено более 600 кв. метров кровли. Пожару была присвоена вторая степень сложности", - сказал Малюк. По предварительным данным, причиной пожара могло стать разведение бомжами огня в здании кинотеатра. В настоящее время кинотеатр, расположенный в микрорайоне Пашковский, не эксплуатируется. Пожар локализован в 7:09. По предварительным сведениям, жертв и пострадавших нет. Продолжается проливка очага возгорания и разбор завалов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 17:21

19 октября 2017, 17:01

  • ВС Мордовии признал законным заключение Айрапетяна

    Левон Айрапетян, умерший в мордовской колонии, страдал тяжелыми заболеваниями и не должен был находиться в заключении, заявили адвокаты бизнесмена. Защита намерена добиваться уголовного преследования сотрудников колонии, прокуратуры и суда.

19 октября 2017, 16:37

19 октября 2017, 16:29

19 октября 2017, 16:28

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Справочник

Все справки

Архив новостей