11 октября 2005, 23:45

О заседании рабочей группы по беженцам в рамках грузино-абхазского урегулирования

6-7 октября в Сочи состоялось очередное заседание рабочей группы по возвращению беженцев, являющейся одним из переговорных механизмов в рамках урегулирования грузино-абхазского конфликта.

В конструктивном духе, с нацеленностью на реальный результат обсуждены вопросы, связанные с практическим осуществлением перепроверки данных регистрации беженцев и перемещенных лиц в Гальском районе, которая должна быть осуществлена Управлением Верховного комиссара ООН по делам беженцев, а также перспективы работы УВКБ ООН на этом направлении в ближайший двухлетний период.

В МИД России с удовлетворением отмечают, что таким образом сделан еще один шаг на пути выполнения Сочинских договоренностей от марта 2003 года, направленных на укрепление доверия между сторонами в грузино-абхазском конфликте.

7 октября 2005 г.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 01:47

21 января 2017, 00:49

  • Свидетели рассказали о подготовке к продаже здания филармонии в Нальчике

    Одним из учредителей фирмы, занимавшейся межеванием участка земли в центре Нальчика, был замруководителя департамента городского имущества Хачим Бекшоков, а стоимость земельного участка площадью 1115 квадратных метров была установлена в размере 123 тысяч рублей, рассказали свидетели на процессе по делу о мошенничестве со зданием филармонии.

20 января 2017, 23:50

  • Михаил Абрамян арестован на сутки

    Краснодарский активист Михаил Абрамян приговорен сегодня к 24 часам административного ареста за участие в акции протеста дольщиков ЖК "Анит-Сити". Второй задержанный участник акции отпущен из полиции.

20 января 2017, 23:00

20 января 2017, 22:55

  • Власти Ростовской области взяли кредит для погашения долгов перед шахтерами

    Кредит в 50 млн рублей будет использован для погашения долгов перед сотрудниками компании "Кингкоул" и смежных предприятий, еще один такой кредит будет взят в феврале, заявили сегодня чиновники на встрече с протестующими шахтерами. Остальные выплаты будут сделаны после продажи имущества компании. Горняки выразили сомнение, что этих средств хватит.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии