11 октября 2005, 23:45

О заседании рабочей группы по беженцам в рамках грузино-абхазского урегулирования

6-7 октября в Сочи состоялось очередное заседание рабочей группы по возвращению беженцев, являющейся одним из переговорных механизмов в рамках урегулирования грузино-абхазского конфликта.

В конструктивном духе, с нацеленностью на реальный результат обсуждены вопросы, связанные с практическим осуществлением перепроверки данных регистрации беженцев и перемещенных лиц в Гальском районе, которая должна быть осуществлена Управлением Верховного комиссара ООН по делам беженцев, а также перспективы работы УВКБ ООН на этом направлении в ближайший двухлетний период.

В МИД России с удовлетворением отмечают, что таким образом сделан еще один шаг на пути выполнения Сочинских договоренностей от марта 2003 года, направленных на укрепление доверия между сторонами в грузино-абхазском конфликте.

7 октября 2005 г.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 15:06

24 марта 2017, 15:05

  • Закрыта дорога из Владикавказа в Ларс

    Движение транспорта по Военно-Грузинской дороге на участке Владикавказ - населенный пункт Ларс запрещено в связи с ДТП на территории Грузии, сообщило МЧС.

24 марта 2017, 14:49

  • Защита Долженко упрекнула суд в желании получить “второго Магнитского”

    О своей невиновности по делу о преднамеренном банкротстве компании “Дальняя степь” заявил в последнем слове суду в Элисте обвиняемый Александр Долженко. Средства из компании выводились под контролем высокопоставленных чиновников, считают адвокаты подсудимого, заподозрившие суд и гособвинение в "желании сделать из Долженко второго Магнитского”.

24 марта 2017, 14:30

24 марта 2017, 14:27

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии