11 октября 2005, 14:02

С января 2006 года в Армении увеличится общий пенсионный порог

Президент Армении Роберт Кочарян провел четвертую по счету рабочую встречу с министром труда и социального обеспечения Агваном Варданяном.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе главы Армении, в ходе встречи был обсужден проект бюджета на 2006 год, а также программы в области социальной защиты и страхования, для осуществления которых будет выделено на 9 млрд. драмов больше, чем в 2005 году. Министр также представил ход реализации поручений президента Армении, которые предусматривают в бюджете следующего года повышение выплат инвалидам, рядовым военнослужащим и ветеранам войны. С января 2006 года в Армении также увеличится общий пенсионный порог.

Президент Армении отметил также важность деятельности Государственной службы занятости, подчеркнув важность повышения эффективности этой структуры. Были затронуты вопросы стратегии пенсионной реформы, системы пособий и др.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 16:07

30 мая 2017, 15:59

  • Режим ЧС снят в двух районах Адыгеи

    Паводковая ситуация в Адыгее стабилизировалась, в Кошехабльском и Гиагинском районах снят режим чрезвычайной ситуации, заявила пресс-служба органов исполнительной власти республики.

30 мая 2017, 15:59

  • Отклонено ходатайство в отводе судьи по делу Немцова

    Судья отказался удовлетворить ходатайство о его отводе, заявленное стороной потерпевших по делу об убийстве Немцова в связи с отказом допросить Венедиктова в присутствии присяжных. Ходатайство об отводе поддержали подсудимые и их защита.

30 мая 2017, 15:10

  • Кадыров предложил Макрону лично ознакомиться с положением геев в Чечне

    Глава Чечни Рамзан Кадыров сегодня пригласил президента Франции посетить Чечню, чтобы лично увидеть ситуацию с правами меньшинств в республике. Днем ранее, одновременно с визитом президента Путина в Париж, первый беженец-гомосексуалист из Чечни прибыл во Францию, сообщили правозащитники.

30 мая 2017, 15:00

Архив новостей