11 октября 2005, 12:25

В Кабардино-Балкарии упразднено несколько государственных ведомств

Сегодня вышел Указ Президента Кабардино-Балкарской республики "О структуре исполнительных органов государственной власти КБР". Упразднены Агентства, которые были образованы в марте нынешнего года в соответствии с  федеральной административной реформой. Они функционировали при соответствующих министерствах, но при этом были самостоятельными юридическими лицами со штатами, равными штатам министерств, и при этом практически дублировали их функции. Упразднено министерство юстиции, управление делами Президента и Правительства Кабардино-Балкарии, а также департамент по землепользованию при Правительстве КБР.

 Точное количество чиновников и клерков, оставшихся без работы, неизвестно, но согласно Указу, все они получат компенсации и льготы в соответствии с законами России и Кабардино-Балкарии.

Автор: Людмила Маратова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

17 января 2017, 10:11

17 января 2017, 09:30

  • Ранен солдат Армии обороны Нагорного Карабаха

    В результате неосторожного обращения с оружием 16 января в одной из воинских частей получил ранение военнослужащий Гурген Саргсян, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" представитель пресс-службы Минобороны Нагорного Карабаха.

17 января 2017, 09:27

  • Азербайджан обвинил Армению в 44 обстрелах

    Вооруженные формирования Армении нарушили режим прекращения огня в различных направлениях фронта в целом 44 раза, используя снайперские винтовки, сообщили сегодня в Минобороны Азербайджана.

17 января 2017, 09:02

  • Доктор Лиза похоронена в Москве

    На Новодевичьем кладбище в Москве 16 января прошли похороны главы фонда "Справедливая помощь" Елизаветы Глинки, погибшей при крушении Ту-154 у побережья Сочи. В подмосковных Мытищах в тот же день были похоронены еще 47 жертв крушения.

17 января 2017, 08:55

  • Показания сослуживца вызвали скандал на суде о смерти курсанта Барсегяна

    На прошедшем 16 января заседании по делу найденного мертвым курсанта Военного института были оглашены показания его сослуживца о том, как подсудимые выносили тело Айказа Барсегяна. Решение прокуратуры огласить показания вызвало бурную реакцию защиты обвиняемых в убийстве, заявившей о нарушении УПК.

Архив новостей
Все SMS-новости