10 октября 2005, 21:31

О порядке подачи уведомления о проведении публичного мероприятия на территории Астраханской области

Принят Государственной Думой Астраханской области 2 сентября 2005 года.

Настоящий Закон в соответствии с Федеральным законом от 19 июня 2004 года N 54-ФЗ "О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях" определяет порядок подачи уведомления о проведении публичного мероприятия на территории Астраханской области.

Статья 1. Подача уведомления о проведении публичного мероприятия

1. Уведомление о проведении публичного мероприятия (за исключением собрания и пикетирования, проводимого одним участником) подается его организатором в письменной форме:

1) в администрацию муниципального образования, на территории которого планируется проведение публичного мероприятия;

2) в администрации соответствующих муниципальных образований в случае, если публичное мероприятие планируется провести на территории нескольких муниципальных образований;

3) в исполнительный орган государственной власти Астраханской области в случае, если публичное мероприятие планируется провести на территории, непосредственно прилегающей к зданиям органов государственной власти Астраханской области;

4) в исполнительный орган государственной власти Астраханской области в случае, если публичное мероприятие планируется провести на территории историко-архитектурного комплекса Астраханского кремля.

2. Исполнительный орган государственной власти Астраханской области, в который направляется уведомление о проведении публичного мероприятия, определяется Правительством Астраханской области.

3. Уведомление о проведении публичного мероприятия подается организатором публичного мероприятия с соблюдением сроков его подачи и других требований, предусмотренных федеральным законодательством.

Статья 2. Вступление в силу настоящего Закона

Настоящий Закон вступает в силу по истечении 10 дней со дня его официального опубликования.

Губернатор Астраханской области

А.А.Жилкин

г. Астрахань, 9 сентября 2005 г.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 17:49

23 марта 2017, 17:47

23 марта 2017, 17:39

23 марта 2017, 17:38

  • Самвел Бабаян назвал беспочвенными подозрения во ввозе ПЗРК

    Бывший министр обороны Нагорного Карабаха Самвел Бабаян, взятый под стражу по подозрению в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса, сообщил следствию, что не имеет отношения к этому делу, заявил его адвокат.

23 марта 2017, 17:04

  • Магомед Аушев опознал трех подозреваемых в пытках

    Магомед Аушев в ходе очных ставок 21 и 22 марта опознал еще двух полицейских, которые, по утверждению жителя ингушского села Экажево, его пытали. Ранее Аушев опознал одного из сотрудников полиции, заявив в ходе очной ставки о том, что тот применял к нему насилие.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости