10 октября 2005, 21:31

О порядке подачи уведомления о проведении публичного мероприятия на территории Астраханской области

Принят Государственной Думой Астраханской области 2 сентября 2005 года.

Настоящий Закон в соответствии с Федеральным законом от 19 июня 2004 года N 54-ФЗ "О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях" определяет порядок подачи уведомления о проведении публичного мероприятия на территории Астраханской области.

Статья 1. Подача уведомления о проведении публичного мероприятия

1. Уведомление о проведении публичного мероприятия (за исключением собрания и пикетирования, проводимого одним участником) подается его организатором в письменной форме:

1) в администрацию муниципального образования, на территории которого планируется проведение публичного мероприятия;

2) в администрации соответствующих муниципальных образований в случае, если публичное мероприятие планируется провести на территории нескольких муниципальных образований;

3) в исполнительный орган государственной власти Астраханской области в случае, если публичное мероприятие планируется провести на территории, непосредственно прилегающей к зданиям органов государственной власти Астраханской области;

4) в исполнительный орган государственной власти Астраханской области в случае, если публичное мероприятие планируется провести на территории историко-архитектурного комплекса Астраханского кремля.

2. Исполнительный орган государственной власти Астраханской области, в который направляется уведомление о проведении публичного мероприятия, определяется Правительством Астраханской области.

3. Уведомление о проведении публичного мероприятия подается организатором публичного мероприятия с соблюдением сроков его подачи и других требований, предусмотренных федеральным законодательством.

Статья 2. Вступление в силу настоящего Закона

Настоящий Закон вступает в силу по истечении 10 дней со дня его официального опубликования.

Губернатор Астраханской области

А.А.Жилкин

г. Астрахань, 9 сентября 2005 г.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 02:58

23 октября 2017, 02:11

23 октября 2017, 01:00

22 октября 2017, 23:59

22 октября 2017, 23:36

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей