10 октября 2005, 14:39

Госминистр Грузии по урегулированию конфликтов посетит Азербайджан и Россию

Госминистр Грузии по урегулированию конфликтов Георгий Хаиндрава 10 октября с рабочей поездкой отправляется в Азербайджан, Казахстан, Киргизию, Узбекистан и Россию.

Как сообщили "Новости Грузия" в пресс-службе аппарата госминистра, рабочий визит Хаиндрава связан с работой возглавляемой им комиссии, которая изучает вопросы репатриации населения, депортированного из Южной Грузии (регион Самцхе-Джавахети) в 40-е годы XX века при советской власти. Госминистр является председателем этой коми

В рамках визита планируются встречи с месхетинцами-мусульманами и с представителями местных властей. Будут обсуждены вопросы, связанные с репатриацией депортированного населения. Рабочая поездка госминистра Грузии завершится 16 октября.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 07:22

29 мая 2017, 05:53

29 мая 2017, 04:54

29 мая 2017, 03:55

  • Врач из Судана получил премию Aurora Prize в Ереване

    В Ереване прошла церемония вручения гуманитарной премии Aurora Prize-2017, лауреатом которой стал хирург больницы Mother of Mercy в Нубийских горах Судана, миссионер католической церкви, доктор Том Катена. Премия вручена от имени всех выживших во время Геноцида армян в Османской империи в знак благодарности их спасителям.

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе заявил об отсутствии угрозы для России в связи с интеграцией Грузии с НАТО

    Делегаты Парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

Справочник

Все справки

Архив новостей