10 октября 2005, 10:09

В Чечне задержаны двое сотрудников антитеррористического центра

Два сотрудника антитеррористического центра республики задержаны на севере Чечни за вымогательство денег у местных жителей.

"В Надтеречном районе республики работниками правоохранительных органов за вымогательство денег у населения задержаны двое сотрудников АТЦ, - сообщил источник в МВД Чечни. В поселке Новый Городок они, угрожая оружием,  вымогали деньги, в размере трех тысяч рублей,  у одного из местных предпринимателей".

 "Кроме того, в том же населенном пункте, они остановили легковую автомашину, и под угрозой физической расправы отобрали у водителя 450 рублей. В настоящее время оба сотрудника АТЦ находятся в СИЗО, и дают показания. При задержании у них были изъяты два автомата Калашникова и несколько ручных гранат",- сказал собеседник.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 05:53

29 мая 2017, 04:54

29 мая 2017, 03:55

  • Врач из Судана получил премию Aurora Prize в Ереване

    В Ереване прошла церемония вручения гуманитарной премии Aurora Prize-2017, лауреатом которой стал хирург больницы Mother of Mercy в Нубийских горах Судана, миссионер католической церкви, доктор Том Катена. Премия вручена от имени всех выживших во время Геноцида армян в Османской империи в знак благодарности их спасителям.

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе заявил об отсутствии угрозы для России в связи с интеграцией Грузии с НАТО

    Делегаты Парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 мая 2017, 01:57

Архив новостей