10 октября 2005, 09:47

В Ростове-на-Дону состоялась презентация первого в Европе молодежного города-сайта

Как сообщили корреспонденту «Кавказского узла» в избирательной комиссии Ростовской области, она прошла 6 октября 2005 года в Центре электронных ресурсов Донской государственной публичной библиотеке. Адрес в Интернете первого в Европе молодежного города-сайта-  http://www.realpravo.ru.

Открывая новый интернет-ресурс, председатель Избирательной комиссии Ростовской области Сергей Владимирович Юсов рассказал об истории создания сайта и провел участников презентации по главным зданиям виртуального города - конференц-залу, библиотеке, аэропорту, кафе, редакции газеты, галерее и почте.

На сайте размещен большой объем информации по избирательному праву и процессу. Для посетителей сайта созданы возможности совершенствования профессиональных навыков, в том числе, для начинающих журналистов с помощью работы в редакции электронной газеты города-сайта. С участием молодежи, известных политиков, журналистов, организаторов выборов планируется проведение на сайте интернет-конференций.

В ходе презентации состоялись прямые включения  Москвы и Будапешта. Депутат Государственной Думы России Емельянов Михаил Васильевич и депутат Областного парламента Пятигорец Игорь Николаевич поделились с молодыми участниками презентации воспоминаниями о первых шагах в большой политике.

Во время презентации велась прямая ее трансляция в Интернете.

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 20:32

24 января 2017, 20:27

24 января 2017, 19:50

  • Назначен новый гендиректор "Анжи"

    Саид Абдулаев сегодня сменил на посту гендиректора дагестанского футбольного клуба "Анжи" Сергея Кораблева, который 23 января покинул клуб, объяснив уход состоянием здоровья.

24 января 2017, 19:17

  • Азербайджанский блогер Рашад Агааддин помещен в карцер

    Блогер Рашад Агааддин, осужденный в 2013 году по обвинению в незаконном обороте наркотиков, впервые с момента заключения помещен в штрафную камеру, при этом администрация колонии не назвала причины наказания осужденного, заявил сегодня его адвокат.

24 января 2017, 19:03

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии