08 октября 2005, 17:02

МВД Дагестана объявило о предотвращении терактов против милиционеров

В Дагестане предотвращены теракты против высокопоставленных милицейских чинов. Как сообщили в пресс-службе МВД Дагестана, в лесу селения Покровское Хасавюртовского района обнаружен лагерь боевиков, в котором изготовлялись самодельные взрывные устройства, передает РИА "Новости".

Он подчеркнул, что на некоторых взрывных устройствах записаны номера служебных машин начальника Хасавюртовского РОВД и одного из заместителей министра внутренних дел Дагестана. В лагере обнаружены гранатомет "Муха", 15 электродетонаторов, несколько взрывных устройств. Кроме того, недалеко от лагеря милиционеры обнаружили тайник, в котором находились 4 пластиковые емкости емкостью от 10 до 20 кг с аммиачной селитрой. Здесь же найдены предметы для изготовления взрывных устройств, в том числе переделанная для взрывного устройства противоугонная автомобильная система "Томогавк". По оперативной информации, база боевиков принадлежит группе находящегося в розыске Исмаила Янгизбиева.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 14:34

17 октября 2017, 14:21

17 октября 2017, 14:03

17 октября 2017, 13:50

17 октября 2017, 13:47

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей