08 октября 2005, 17:02

МВД Дагестана объявило о предотвращении терактов против милиционеров

В Дагестане предотвращены теракты против высокопоставленных милицейских чинов. Как сообщили в пресс-службе МВД Дагестана, в лесу селения Покровское Хасавюртовского района обнаружен лагерь боевиков, в котором изготовлялись самодельные взрывные устройства, передает РИА "Новости".

Он подчеркнул, что на некоторых взрывных устройствах записаны номера служебных машин начальника Хасавюртовского РОВД и одного из заместителей министра внутренних дел Дагестана. В лагере обнаружены гранатомет "Муха", 15 электродетонаторов, несколько взрывных устройств. Кроме того, недалеко от лагеря милиционеры обнаружили тайник, в котором находились 4 пластиковые емкости емкостью от 10 до 20 кг с аммиачной селитрой. Здесь же найдены предметы для изготовления взрывных устройств, в том числе переделанная для взрывного устройства противоугонная автомобильная система "Томогавк". По оперативной информации, база боевиков принадлежит группе находящегося в розыске Исмаила Янгизбиева.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 07:18

20 января 2017, 06:54

20 января 2017, 05:25

  • В Ингушетии возобновлено дело о пытках в отношении Магомеда Аушева

    После задержания офицеров МВД и начала расследования дела о смерти Магомеда Далиева было возбуждено дело о пытках, примененных в отношении Магомеда Аушева, рассказала его адвокат. Магомед до сих пор испытает проблемы со здоровьем, а члены семьи сталкиваются с угрозами из-за их требований расследовать заявления о бесчеловечном обращении со стороны правоохранителей, рассказала его мать. Правозащитники периодически получают жалобы на пытки в правоохранительных органах республики, подтвердил представитель отделения правозащитного центра "Мемориал".

20 января 2017, 05:13

20 января 2017, 04:03

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии