08 октября 2005, 17:02

МВД Дагестана объявило о предотвращении терактов против милиционеров

В Дагестане предотвращены теракты против высокопоставленных милицейских чинов. Как сообщили в пресс-службе МВД Дагестана, в лесу селения Покровское Хасавюртовского района обнаружен лагерь боевиков, в котором изготовлялись самодельные взрывные устройства, передает РИА "Новости".

Он подчеркнул, что на некоторых взрывных устройствах записаны номера служебных машин начальника Хасавюртовского РОВД и одного из заместителей министра внутренних дел Дагестана. В лагере обнаружены гранатомет "Муха", 15 электродетонаторов, несколько взрывных устройств. Кроме того, недалеко от лагеря милиционеры обнаружили тайник, в котором находились 4 пластиковые емкости емкостью от 10 до 20 кг с аммиачной селитрой. Здесь же найдены предметы для изготовления взрывных устройств, в том числе переделанная для взрывного устройства противоугонная автомобильная система "Томогавк". По оперативной информации, база боевиков принадлежит группе находящегося в розыске Исмаила Янгизбиева.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 01:40

24 марта 2017, 00:56

  • Прокурор в суде признал недоказанной причастность Гасангусейновых к боевикам

    При рассмотрении жалобы отца убитых братьев-чабанов Муртазали Гасангусейнова прокурор сообщил суду, что проверка его ведомства подтвердила версию заявителя о недоказанности связи убитых с боевиками. Он поддержал позицию следствия, которое решило не рассматривать возможность возбуждения дела об убийстве братьев, но адвокатам отца Гасангусейнова удалось убедить суд в том, что сделать это следствие было обязано.

24 марта 2017, 00:03

24 марта 2017, 00:00

23 марта 2017, 23:43

Архив новостей
Все SMS-новости