08 октября 2005, 15:15

Парламент Украины обсудит предстоящие парламентские выборы в Азербайджане

Верховная рада (парламент) Украины намерена обсудить предстоящие парламентские выборы в Азербайджане. Предложение обсудить этот вопрос внесла в повестку заседаний рады правящая в Украине партия "Наша Украина". Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в пресс-службе партии "Мусават".

Между тем в правящей партии "Ени Азербайджан" расценили этот шаг украинского парламента, как вмешательство во внутренние дела Азербайджана и нарушение международных правовых норм и принципов. Как заявил журналистам депутат от проправительственной партии "Отчизна" Фазаиль Агамалы, у Украины нет полномочий вмешиваться во внутренние дела Азербайджана, и у законодательного органа этой страны нет права вносить вопрос выборов в другой стране в свою повестку обсуждений. По словам депутата, МИД и парламент Азербайджана должны выразить решительный протест подобным действиям украинского законодательного органа.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 00:50

  • Координатор штаба Навального в Сочи обжаловал в суде действия полиции

    Активист Константин Зыков потребовал отменить административный штраф за пребывание в городе без регистрации, назначенный ему после задержания на согласованном с властями пикете в Сочи. Сочинским сторонникам Навального следует заявить о грабеже в связи с изъятием ноутбука и баллона с гелием на пикете, считает адвокат.

20 сентября 2017, 00:30

20 сентября 2017, 00:00

  • Защита указала на затягивание процесса по делу Мурада Рагимова

    По делу обвиненного в незаконном хранении наркотиков уроженца Дагестана Мурада Рагимова допрошены всего пять свидетелей из 20, процесс регулярно переносится, заявил адвокат Михаил Карплюк. Очередное заседание по делу планируется провести сегодня, 20 сентября.

19 сентября 2017, 23:52

19 сентября 2017, 23:18

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей