08 октября 2005, 12:40

В 2007 году Армения может принять Концепцию национальной безопасности

В 2007 году в Армении может быть принята Концепция национальной безопасности. Об этом в ходе пресс-конференции сегодня заявил советник президента по вопросам национальной безопасности Гарник Исагулян.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, по его словам, в настоящее время в Армении находятся в обращении сразу три варианта концепций. В прошлом году Секретарь совета национальной безопасности, министр обороны Серж Саркисян представил офицерскому составу ВС Основные стратегические направления страны. Уже основан Институт политических исследований. "Но с принятием концепции мы не спешим, учитывая геополитическое и социальное положение нашей страны. В документе должны быть отражены все сферы без исключения, и на это потребуется огромная работа. Необходимо разработать такой документ, чтобы после его принятия ни у кого не возникло мысли, что эту концепцию создала определенная сила для решения своих личных целей", - заявил Исагулян. Советник президента не исключил, что Концепция национальной безопасности может быть принята после одобрения Национального Собрания страны, как это было в Грузии. Он также проинформировал, что в разработке документа принимают участие и сотрудничают отдельные представители армянской оппозиции, имена которых Гарник Исагулян, по просьбе последних, отказался назвать.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 19:22

20 октября 2017, 19:14

20 октября 2017, 18:52

20 октября 2017, 18:26

20 октября 2017, 18:24

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей