08 октября 2005, 12:31

В ходе спецопераций в Чечне задержан один и убит другой боевик

За минувшие сутки в Чечне был задержан один боевик. Еще один убит в ходе перестрелки. "В ходе успешной спецоперации, проведенной в селе Гехи Урус-Мартановского района Чечни задержан активный член незаконных вооруженных формирований. Он уже дал признательные показания в том, что принимал участие в совершении нескольких террористических актов в 2001-2002 годах", - сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в МВД Чечни.

"Другой боевик был уничтожен в селении Толстой-Юрт Грозненского района Чечни. Этот 23-летний бандит занимался сбором информации о местах дислокации подразделений федеральных сил и следил за передвижениями военных колонн. При задержании он оказал вооруженное сопротивление и был убит в ходе перестрелки", - утверждает источник. Собеседник отказался сообщить фамилии задержанного и убитого боевиков, сославшись на необходимость сохранения тайны следствия.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 01:18

16 декабря 2017, 00:27

16 декабря 2017, 00:23

15 декабря 2017, 23:52

  • Суд поверил тюремным врачам вместо экспертов защиты Амирова

    Судья согласился с выводами экспертизы о состоянии здоровья бывшего мэра Махачкалы Саида Амирова, которая была сделана тюремными врачами, не приняв во внимание экспертизы, предоставленные защитой, заявил адвокат Владимир Постанюк. Он сообщил, что это решение будет обжаловано.

15 декабря 2017, 23:47

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей