08 октября 2005, 12:31

В ходе спецопераций в Чечне задержан один и убит другой боевик

За минувшие сутки в Чечне был задержан один боевик. Еще один убит в ходе перестрелки. "В ходе успешной спецоперации, проведенной в селе Гехи Урус-Мартановского района Чечни задержан активный член незаконных вооруженных формирований. Он уже дал признательные показания в том, что принимал участие в совершении нескольких террористических актов в 2001-2002 годах", - сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в МВД Чечни.

"Другой боевик был уничтожен в селении Толстой-Юрт Грозненского района Чечни. Этот 23-летний бандит занимался сбором информации о местах дислокации подразделений федеральных сил и следил за передвижениями военных колонн. При задержании он оказал вооруженное сопротивление и был убит в ходе перестрелки", - утверждает источник. Собеседник отказался сообщить фамилии задержанного и убитого боевиков, сославшись на необходимость сохранения тайны следствия.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 01:28

21 июля 2017, 00:29

21 июля 2017, 00:15

  • 1 Супруга задержанного в Италии уроженца Чечни опровергла его причастность к ИГ

    Депортированная из Италии 49-летняя уроженка Северной Осетии Марьям Качмазова заявила о фабрикации обвинения в терроризме в отношении нее и ее мужа, 38-летнего Али Бамбаталиева. В Италии Али Бамбаталиев подозревается в причастности к запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство" и подготовке теракта.

20 июля 2017, 23:50

20 июля 2017, 23:49

Архив новостей