07 октября 2005, 16:00

На днях ЦИК Грузии объявит результаты промежуточных выборов в парламент

В начале следующей недели Центральная избирательная комиссия Грузии объявит результаты промежуточных выборов в парламент страны по мажоритарной системе, состоявшихся 1 октября. Об этом корреспонденту "Новости-Грузия" сообщили в ЦИК Грузии.

 

В ЦИК подчеркнули, что результаты выборов будут обнародованы только после рассмотрения всех поступивших в ЦИК жалоб по поводу проведения подготовки к выборам и процесса голосования. В настоящее время в районном суде Кобулети (Аджария) идет процесс по иску оппозиционной «Консервативной партии Грузии» (лидер – Коба Давиташвили), в котором партия требует аннулирования итогового протокола окружной избирательной комиссии Кобулети. Представители партии утверждают, что в итоговом протоколе не сходятся данные.

 

Промежуточные выборы в парламент Грузии по мажоритарной системе состоялись 1 октября в пяти избирательных округах: Исанском округе Тбилиси, Ткибули, Батуми, Кобулети и Шуахеви.

 

По предварительным данным во всех округах лидируют представители правящей партии «Единое Национальное движение» Грузии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 сентября 2017, 20:05

24 сентября 2017, 19:05

24 сентября 2017, 18:10

24 сентября 2017, 17:15

  • Арестованы семь задержанных перед митингом в Баку

    Более 50 активистов были задержаны перед согласованным митингом в Баку 23 сентября, семь из них арестованы, сообщила представитель Национального совета демократических сил. НСДС выразил готовность довести их дела до Страсбургского суда.

24 сентября 2017, 16:17

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей