07 октября 2005, 12:39

Житель Гальского района Абхазии убит в ходе разбойного нападения

62-летний житель села Квемо Баргеби Гальского района Абхазии Эднар Отхозория был убит 6 октября вечером в ходе разбойного нападения. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в грузинской администрации Гальского района.

Согласно информации, четверо вооруженных грабителей в масках совершили разбойное нападение на дом Отхозория. Когда грабители пытались взломать дверь, Эднар Отхозория выстрелил в них из охотничьего ружья. Грабители выстрелили в ответ, ранив Отхозория в грудь, а затем скрылись с места происшествия. Эднар Отхозория скончался по дороге в больницу.

По информации грузинской администрации Гальского района, один из нападавших ранен. В администрации также сообщили, что за последний месяц это уже десятый факт нападения на местных жителей с целью похищения урожая ореха, или вырученной от его продажи суммы.

Автор: Светлана Мкртычян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 06:04

22 октября 2017, 05:09

22 октября 2017, 04:10

22 октября 2017, 03:11

  • НПО заявила о нарушениях в действиях наблюдателей на выборах в Грузии

    НПО "Международная прозрачность" зафиксировала сбор данных избирателей на двух избирательных участках в Грузии. Представители "Грузинской мечты" и "Левого альянса" стояли рядом с регистраторами на избирательном участке №6 и записывали данные пришедших на участок людей. На участке №51 представители "Грузинской мечты" и НПО "Бывшие политзаключенные за права человека" также фиксировали персональные данные избирателей.

22 октября 2017, 02:12

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей