07 октября 2005, 12:39

Житель Гальского района Абхазии убит в ходе разбойного нападения

62-летний житель села Квемо Баргеби Гальского района Абхазии Эднар Отхозория был убит 6 октября вечером в ходе разбойного нападения. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в грузинской администрации Гальского района.

Согласно информации, четверо вооруженных грабителей в масках совершили разбойное нападение на дом Отхозория. Когда грабители пытались взломать дверь, Эднар Отхозория выстрелил в них из охотничьего ружья. Грабители выстрелили в ответ, ранив Отхозория в грудь, а затем скрылись с места происшествия. Эднар Отхозория скончался по дороге в больницу.

По информации грузинской администрации Гальского района, один из нападавших ранен. В администрации также сообщили, что за последний месяц это уже десятый факт нападения на местных жителей с целью похищения урожая ореха, или вырученной от его продажи суммы.

Автор: Светлана Мкртычян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 апреля 2018, 06:31

23 апреля 2018, 05:32

23 апреля 2018, 04:33

  • Активисты потребовали прекратить сжигать мусор в Астрахани

    Одиночные пикеты с требованием решить проблему неприятного запаха, который разносится по Астрахани ночью, провели 22 апреля активисты партии "Парнас". Мусор, который по их информации, сейчас сжигают за городом, необходимо перерабатывать, заявили протестующие.

23 апреля 2018, 03:29

23 апреля 2018, 02:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей