07 октября 2005, 11:52

В Чечне подверглись артобстрелу окраины Самашек

Ночью седьмого октября окрестности  села Самашки Ачхой-Мартановского района Чечни подверглись массированному обстрелу из минометов с мест дислокации российских военных.

 "Сегодня ночью военные из минометов обстреляли окраины нашего села, - рассказал в беседе с корреспондентом "Кавказского узла" житель Самашек Идрис Дакаев. Раньше военные тоже частенько обстреливали лесной массив и ближайшие окрестности, но такой массированной стрельбы не было уже давно. Особенно перепугались дети и женщины, которые думали, что мины рвутся в селе. Некоторые жители села, особенно живущие на окраине, провели ночь в подвалах".
 
 В военной комендатуре Чечни заявляют, что артиллерия и авиация федеральных сил "наносят удары исключительно по ранее выявленным базам и местам возможного нахождения бандформирований".

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 02:23

  • Родственники Грачьи Арутюняна сообщили о проблемах с его здоровьем

    Экстрадированный из России в Армению Грачья Арутюнян, ранее осужденный за ДТП с многочисленными жертвами под Подольском, проходит медицинское обследование в связи с проблемами со здоровьем, сообщили родные осужденного. Они также заявили о том, что намерены просить об амнистии президента Армении.

23 июля 2017, 01:24

23 июля 2017, 00:37

22 июля 2017, 23:59

22 июля 2017, 23:31

Архив новостей