07 октября 2005, 11:52

В Чечне подверглись артобстрелу окраины Самашек

Ночью седьмого октября окрестности  села Самашки Ачхой-Мартановского района Чечни подверглись массированному обстрелу из минометов с мест дислокации российских военных.

 "Сегодня ночью военные из минометов обстреляли окраины нашего села, - рассказал в беседе с корреспондентом "Кавказского узла" житель Самашек Идрис Дакаев. Раньше военные тоже частенько обстреливали лесной массив и ближайшие окрестности, но такой массированной стрельбы не было уже давно. Особенно перепугались дети и женщины, которые думали, что мины рвутся в селе. Некоторые жители села, особенно живущие на окраине, провели ночь в подвалах".
 
 В военной комендатуре Чечни заявляют, что артиллерия и авиация федеральных сил "наносят удары исключительно по ранее выявленным базам и местам возможного нахождения бандформирований".

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 23:48

  • Самвел Бабаян арестован на два месяца

    Суд арестовал на два месяца бывшего министра обороны Нагорного Карабаха Самвела Бабаяна, обвиненного в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса.

24 марта 2017, 23:35

24 марта 2017, 23:06

24 марта 2017, 22:47

24 марта 2017, 22:39

  • Соцопросы показали наличие двух основных сил на выборах в Армении

    Правящая Республиканская партия Армении и блок "Царукян" имеют наибольший электоральный рейтинг, показали проведенные в феврале и марте соцопросы. Эти две силы действительно являются основными, но, чтобы выборы прошли в один тур, они должны будут составить коалицию с другими партиями и блоками, считают опрошенные "Кавказским узлом" эксперты.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии