06 октября 2005, 15:28

В Берлине в октябре планируется провести экономический форум Абхазии и Грузии

Договоренность о проведении в октябре в Берлине грузино-абхазского экономического форума остается в силе. Об этом сообщил «Новости-Грузия» руководитель департамента по информационной политике Абхазской АР в изгнании Ираклий Таблиашвили. Точная дата проведения форума, организовать который было решено 7-8 апреля текущего года на  переговорах Абхазии и Грузии в Женеве, пока не согласована.

"Немецкая сторона,  как и раньше, высказывает готовность принять у себя участников этого форума. В настоящее время идут консультации с абхазской стороной по конкретным экономическим проектам и они находятся в стадии согласования", - сообщил Таблиашвили.

По его словам, точная дата проведения форума будет названа сразу после завершения конкультаций в ближайшее время.

"В правительстве Грузии считают, что осуществление совместных грузино-абхазских экономических проектов в значительной степени будет способствовать восстановлению доверия  между грузинским и абхазским народами", - отметил Таблиашвили.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 января 2018, 10:47

18 января 2018, 10:12

18 января 2018, 10:02

18 января 2018, 09:59

  • Азербайджан обвинил Армению в снайперских обстрелах

    Вооруженные силы Армении 126 раз нарушили режим прекращения огня за минувшие сутки, заявили сегодня в Минобороны Азербайджана. По его данным, при обстрелах использовались крупнокалиберные пулеметы и снайперские винтовки.

18 января 2018, 09:27

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей