23 августа 2005, 09:13

Зампредседателя "Национального единения" уверен в скорой смене властей Армении

"Ожидание смерти, хуже самой смерти и наш народ знает, что вскоре настанет день, когда эти власти уйдут, а мы поможем ускорить этот день". Об этом заявил журналистам заместитель председателя партии "Национальное единение" Алексан Карапетян.

А.Карапетян выразил уверенность, что власти обязательно уйдут, так как ситуация в Армении постепенно созревает: "Вы ошибаетесь, считая, что власти Армении сильны: в один день вы проснетесь и увидите, что их уже нет",- заявил зампредседателя партии "Национальное единение".

По его мнению, основные внутриполитические развития ближайшего времени будут связаны с обсуждением проекта конституционных изменений. Алексан Карапетян сообщил, что лидер партии Арташес Гегамян готовит выступление, в котором будут представлены некоторые подробности "предательских козней" правящего режима Армении. А.Гегамян собирается представить эти факты на сессии Национального Собрания 29 августа, предварительно согласовав свое выступление с более чем 400 территориальными организациями партии "Национальное единение".

Относительно пассивности партии, наблюдаемой, по оценке некоторых СМИ Армении, в последнее время, политик ответил: "У нас есть четкая партийная линия, причем она разработана не в иностранных государствах и не в международных организациях".

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 11:37

23 мая 2017, 11:06

  • Правозащитники раскритиковали нежелание силовиков обсуждать борьбу с радикализмом на Кавказе

    Постановка на профучет полиции реальных последствий для борьбы с радикализмом на Северном Кавказе не имеет, констатировали правозащитники, адвокаты и ученые на "круглом столе" в Москве. Они сочли необходимым активизировать работу комиссий по адаптации бывших боевиков в связи с жалобами на фабрикации уголовных дел, а также посетовали на то, что силовики и власти отказались от участия в мероприятии.

23 мая 2017, 11:03

  • Чеченский полицейский приговорен к реальному сроку за стрельбу на КПП

    Верховный суд Чечни изменил приговор в отношении бывшего сотрудника МВД республики Юсупа Чагаева, признанного виновным в незаконном приобретении и хранении оружия, а также хулиганстве с применением оружия, связанном с сопротивлением представителю власти. Суд заменил заключение с испытательным периодом на отбывание срока в колонии.

23 мая 2017, 11:03

23 мая 2017, 09:25

Архив новостей