23 августа 2005, 09:13

Зампредседателя "Национального единения" уверен в скорой смене властей Армении

"Ожидание смерти, хуже самой смерти и наш народ знает, что вскоре настанет день, когда эти власти уйдут, а мы поможем ускорить этот день". Об этом заявил журналистам заместитель председателя партии "Национальное единение" Алексан Карапетян.

А.Карапетян выразил уверенность, что власти обязательно уйдут, так как ситуация в Армении постепенно созревает: "Вы ошибаетесь, считая, что власти Армении сильны: в один день вы проснетесь и увидите, что их уже нет",- заявил зампредседателя партии "Национальное единение".

По его мнению, основные внутриполитические развития ближайшего времени будут связаны с обсуждением проекта конституционных изменений. Алексан Карапетян сообщил, что лидер партии Арташес Гегамян готовит выступление, в котором будут представлены некоторые подробности "предательских козней" правящего режима Армении. А.Гегамян собирается представить эти факты на сессии Национального Собрания 29 августа, предварительно согласовав свое выступление с более чем 400 территориальными организациями партии "Национальное единение".

Относительно пассивности партии, наблюдаемой, по оценке некоторых СМИ Армении, в последнее время, политик ответил: "У нас есть четкая партийная линия, причем она разработана не в иностранных государствах и не в международных организациях".

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 июня 2018, 23:59

  • Дольщики провели одиночные пикеты в Сочи

    Дольщицы Екатерина Платонова, Эмине Османова и Юлия Сергеева провели три одиночных пикета возле многоэтажки по улице Виноградная в Сочи, где под домашним арестом находится председатель правления жилищно-строительного кооператива "Роза ветров" Ишхан Закарян.

24 июня 2018, 23:24

24 июня 2018, 22:25

24 июня 2018, 21:25

24 июня 2018, 20:26

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей