23 августа 2005, 09:13

Зампредседателя "Национального единения" уверен в скорой смене властей Армении

"Ожидание смерти, хуже самой смерти и наш народ знает, что вскоре настанет день, когда эти власти уйдут, а мы поможем ускорить этот день". Об этом заявил журналистам заместитель председателя партии "Национальное единение" Алексан Карапетян.

А.Карапетян выразил уверенность, что власти обязательно уйдут, так как ситуация в Армении постепенно созревает: "Вы ошибаетесь, считая, что власти Армении сильны: в один день вы проснетесь и увидите, что их уже нет",- заявил зампредседателя партии "Национальное единение".

По его мнению, основные внутриполитические развития ближайшего времени будут связаны с обсуждением проекта конституционных изменений. Алексан Карапетян сообщил, что лидер партии Арташес Гегамян готовит выступление, в котором будут представлены некоторые подробности "предательских козней" правящего режима Армении. А.Гегамян собирается представить эти факты на сессии Национального Собрания 29 августа, предварительно согласовав свое выступление с более чем 400 территориальными организациями партии "Национальное единение".

Относительно пассивности партии, наблюдаемой, по оценке некоторых СМИ Армении, в последнее время, политик ответил: "У нас есть четкая партийная линия, причем она разработана не в иностранных государствах и не в международных организациях".

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 18:20

20 января 2017, 17:56

20 января 2017, 17:30

20 января 2017, 17:07

20 января 2017, 16:49

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии