22 августа 2005, 14:45

Главком ВВС России считает, что задач для авиации в Чечне все меньше

Главком ВВС России генерал армии Владимир Михайлов считает, что в настоящее время боевые задачи для всех видов авиации в Чечне уменьшаются, сообщает "Газета.Ru".

"В Чечне за время проведения контртеррористической операции создана и хорошо себя зарекомендовала группировка ВВС, основу которой составляет армейская авиация. В настоящее время задачи для боевой авиации с каждым днем уменьшаются" - заявил Михайлов в воскресенье, 21 августа, на итоговой пресс- конференции авиасалона МАКС-2005 в подмосковном Жуковском. Отвечая на вопрос, будут ли поступать на Кавказ новые образцы авиационной техники, Михайлов ответил, что в северокавказский регион в первую очередь идут новые и модернизированные боевые самолеты и вертолеты.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 01:41

  • Фаиг Амиров приговорен к лишению свободы

    Финансовый директор азербайджанской газеты "Азадлыг" Фаиг Амиров признан виновным в разжигании межрелигиозной вражды и уклонении от уплаты налогов. Защита осужденного заявила, что будет обжаловать приговор.

25 июля 2017, 00:48

24 июля 2017, 23:50

24 июля 2017, 23:47

24 июля 2017, 22:58

Архив новостей