22 августа 2005, 14:11

В Чечне пропали без вести две женщины и грудной ребенок

Как сообщил источник в правоохранительных органах Чеченской Республики, 2 августа из села Серноводск выехала в Грозный Элиза Гайрбекова, о судьбе которой до сих пор ничего не известно. С ней был сын Дени 2004 года рождения, передает "Интерфакс".

Как передает Общество российско-чеченской дружбы, по словам родственников пропавших без вести, женщина выехала вместе с ребенком из райцентра Урус-Мартан на маршрутном такси "Газель", но выяснить обстоятельства ее исчезновения пока не удается.

Кроме того, в Ленинском районе столицы Чечни без вести пропала жительница одного из микрорайонов. 27-летняя девушка вышла из дома и не вернулась.

Правоохранительные органы Чечни ведут поиск пропавших.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 июня 2018, 23:59

  • Дольщики провели одиночные пикеты в Сочи

    Дольщицы Екатерина Платонова, Эмине Османова и Юлия Сергеева провели три одиночных пикета возле многоэтажки по улице Виноградная в Сочи, где под домашним арестом находится председатель правления жилищно-строительного кооператива "Роза ветров" Ишхан Закарян.

24 июня 2018, 23:24

24 июня 2018, 22:25

24 июня 2018, 21:25

24 июня 2018, 20:26

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей