19 августа 2005, 16:44

Факты незаконного получения денег за участие в спецоперациях в Чечне выявлены в Ставропольском крае

Факты незаконного получения денег за участие в контртеррористической операции в Чечне выявлены в Ставропольском крае. Как сообщил прокурор Буденновской гарнизонной военной прокуратуры полковник юстиции Р. Асалиев, четверо офицеров представили заведомо ложные документы о том, что они якобы находились в командировках в Чечне. За что получили в части немалые выплаты: от 40 до 127 тысяч рублей. "После проверки в отношении военнослужащих были возбуждены уголовные дела по статье 159 УК РФ (мошенничество)", - уточнил прокурор. Обвиняемые в ходе следствия признали вину, а материальный ущерб восстановили. Поэтому гарнизонный суд назначил каждому осужденному выплатить еще и штраф в размере от пяти до десяти тысяч рублей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 13:25

23 июля 2017, 12:31

  • Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию

    Студент Аназор Арсланук покинул центр содержания иностранных граждан и лиц без гражданства в Краснодарском крае и уехал в Абхазию. Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию благодаря получению гражданства Абхазии, сообщила его адвокат.

23 июля 2017, 11:42

23 июля 2017, 10:51

23 июля 2017, 09:55

Архив новостей