19 августа 2005, 16:44

Факты незаконного получения денег за участие в спецоперациях в Чечне выявлены в Ставропольском крае

Факты незаконного получения денег за участие в контртеррористической операции в Чечне выявлены в Ставропольском крае. Как сообщил прокурор Буденновской гарнизонной военной прокуратуры полковник юстиции Р. Асалиев, четверо офицеров представили заведомо ложные документы о том, что они якобы находились в командировках в Чечне. За что получили в части немалые выплаты: от 40 до 127 тысяч рублей. "После проверки в отношении военнослужащих были возбуждены уголовные дела по статье 159 УК РФ (мошенничество)", - уточнил прокурор. Обвиняемые в ходе следствия признали вину, а материальный ущерб восстановили. Поэтому гарнизонный суд назначил каждому осужденному выплатить еще и штраф в размере от пяти до десяти тысяч рублей.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 00:28

20 января 2017, 00:22

19 января 2017, 23:45

  • Защита сообщила о переводе Гериева в СИЗО Чернокозово

    Адвокаты журналиста "Кавказского узла" Жалауди Гериева, приговоренного в Чечне к трем годам лишения свободы, подготовили кассационную жалобу на решение Верховного суда ЧР. Сам Гериев временно переведен в СИЗО Чернокозово.

19 января 2017, 23:25

  • Минэкономики Северной Осетии сообщило об очередях за полисами ОСАГО

    Очереди за полисами ОСАГО сохраняются, несмотря на введение системы "Единый агент", показала проверка, проведенная в страховых компаниях Северной Осетии. Страховщики объяснили сохранение очередей сбоями в работе электронной системы, а клиенты назвали ее неудобной для самостоятельного оформления полиса через Интернет.

19 января 2017, 23:22

Архив новостей
Все SMS-новости